BECAS
FIGUEROA Lilian Elisa
congresos y reuniones científicas
FIGUEROA, LILIAN E.; BRUGNONI, LORENA; DELLO STAFFOLO, MARINA; GENOVESE, DIEGO
DESARROLLO DE UN DULCE DE LECHE ENRIQUECIDO CON FIBRAS DIETARIAS Y PROBIÓTICOS ENCAPSULADOS
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2023;
BRUGNONI, LORENA; FIGUEROA, LILIAN E.; DELLO STAFFOLO, MARINA; GENOVESE, DIEGO B.
Encapsulación de Lactobacillus rhamnosus GG en sistemas pectina/prebiótico: supervivencia en condiciones gastrointestinales simuladas, refrigeración y en dulce de leche
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Año: 2022;
FIGUEROA, LILIAN; RUBEL, IRENE; GENOVESE, DIEGO
Elaboración de dulces frutales con la incorporación de fibra dietaria de diversos orígenes.
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Año: 2018;
FIGUEROA, LILIAN; GENOVESE, DIEGO
COMBINACIONES DE FIBRAS DIETARIAS. EFECTO SOBRE GELES DE PECTINA DE ALTO METOXILO
XVI Congreso Cytal. Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
GENOVESE, DIEGO; FIGUEROA, LILIAN
Modelling the rheology of HM pectin gels filled with different dietary fibers
The 3rd International Conference on Rheology and Modeling of Materials
Lugar: Hungría; Año: 2017;
FIGUEROA, LILIAN; GENOVESE, DIEGO
EFECTO DE LA REDUCCIÓN DEL CONTENIDO DE PECTINA EN GELES ADICIONADOS CON FIBRA DIETARIA.
IX Congreso Argentino de Ingeniería Química
Lugar: Bahía Blanca; Año: 2017;
FIGUEROA, LILIAN; GENOVESE, DIEGO
Estudio del efecto del agregado de fibra dietaria sobre las propiedades físicas de geles de pectina
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2016)
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
FIGUEROA, LILIAN; GENOVESE, DIEGO
Estudio de geles de pectina de alto metoxilo adicionados con fibra dietaria para el desarrollo de dulces saludables
2º Congreso Iberoamericano de Ingenieria de los Alimentos (CIIAL 2016)
Lugar: Punta del Este; Año: 2016;