INVESTIGADORES
PEREZ Ethel Erminia
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
Análisis de suplemento alimento balanceado
Autor/es:
PEREZ ETHEL. E.; CONSTENLA DIANA M; CICCHELLI CLARISA; MUÑOZ ANALIA; DELUCCHI FEDERICO; RODRIGUEZ L.M.
Fecha inicio:
2019-04-01
Fecha finalización:
2019-06-01
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Descripción:
Se determinó el contenido de metionina y la presencia de cloruros en una muestra desuplemento para alimento balanceado provisto por la Empresa Granja San Miguel S.A. Lacuantificación de la metionina se basó en la cromatografía de líquidos de alta resolución en fase reversa (HPLC), con detección a una longitud de onda de 236 nm y por el método del estándar externo con patrón de metionina. Se empleó como agente derivatizante cloruro de dabsilo (DABS-Cl). A su vez, la detección de presencia de cloruros se basó en la técnica recomendada para el control de calidad de metionina aconsejada por la Farmacopea Argentina.