BECAS
NEULS MAYER Morgana
datos académicos
Título/s
Bacharel en Ciencia y Tecnologia de los Alimentos
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ciencias Quimicas
Disciplina desagregada
QUIMICA-BROMATOLOGICA
Campo de aplicación
Alimentos
Produccion vegetal
Especialidad
Residuos de la industria olivícola.
Tema
REVALORIZACIÓN DE RESIDUOS DEL PROCESO DE EXTRACCIÓN DE ACEITE DE OLIVA UTILIZANDO METODOLOGÍAS DE ANÁLISIS DE BAJO IMPACTO AMBIENTAL.
Tema en inglés
REVALORIZATION OF WASTE FROM THE OLIVE OIL EXTRACTION PROCESS USING LOW ENVIRONMENTAL IMPACT ANALYSIS METHODOLOGIES.
Palabras clave
RESÍDUOS // OLIVICULTURA // QUIMICA VERDE
Palabras clave en inglés
WASTE // OLIVICULTURE // GREEN CHEMISTRY
Director
SILVA, MARIA FERNANDA / INV SUPERIOR
Lugar de trabajo
[IBAM] INSTITUTO DE BIOLOGIA AGRICOLA DE MENDOZA -
[CCT MENDOZA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - MENDOZA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -