INVESTIGADORES
ALBERTO Edgardo Omar
capítulos de libros
ALBERTÓ E.
Naturally Occurring Strains of Edible Mushrooms: A Source to Improve the Mushroom Industry
Edible and Medicinal Mushrooms: Technology and Applications
Año: 2017; p. 415 - 425
OMARINI A.; ALBERTÓ, E
Adaptación al cultivo intensivo del hongo silvestre Polyporus tenuiculus (Basidiomycetes, Polyporales) en sustratos formulados y en troncos
Hongos Comestibles y Medicinales en Iberoamérica: Investigación y Desarrollo en un Entorno Multicultural
Lugar: Tapachula; Año: 2012; p. 255 - 268
JARAMILLO, S.; ALBERTÓ, E.
El despunte de caña de azúcar, sustrato altamente productivo para la producción de Pleurotus ostreatus
Hongos Comestibles y Medicinales en Iberoamérica: Investigación y Desarrollo en un Entorno Multicultural
Año: 2012; p. 155 - 161
ALBERTÓ E.; CURVETTO, N.; DESCHAMPS, J.; GONZALES MATUTE R.; LECHNER B. E,
Hongos Silvestres y de Cultivo en Argentina: Historia, regiones y sistemas de producción, hongos silvestres de valor económico, consumo, mercado interno y externo, legislación, oferta tecnológica e investigación y desarrollo
Hacia un Desarrollo Sostenible del Sistema de Producción-Consumo de los Hongos Comestibles y Medicinales en Latinoamérica: Avances y Perspectivas en el Siglo XXI
Lugar: Mexico; Año: 2009; p. 333 - 358
ALBERTÓ E.
Los Hongos (Fungi)
Biología
Lugar: Madrid, España.; Año: 2000; p. 796 - 815