PERSONAL DE APOYO
CABALLERO  MarÍa Soledad
datos académicos
Título/s
Licenciada en Ciencias y Tecnología de los Alimentos
Categoría
PROFESIONAL ASISTENTE
Tarea
Para el año 2022, se prevé: (i) continuar con el apoyo en los proyectos de investigación antes detallados y en los proyectos PICT-2020-SERIEA-01506 (FONCyT) y PIP N°11220200101216CO (CONICET) ?Formulación de matrices lácteas para desarrollar quesos y yogures mejorados en sus propiedades nutricionales, funcionales y sensoriales. Estrategias tecnológicas innovadoras.? Directora: María Cristina Perotti, (ii) continuar con el apoyo a la prestación de servicios, en el marco del convenio de múltiples comitentes ?Servicios altamente especializados a terceros? (SAT N° 604999, UNL, ?Controles analíticos y tecnológicos aplicados a matrices lácteas?, desde octubre 2013 a junio 2022. Responsable: Dra. M. C. Perotti); (iii) continuar con todas las actividades destinadas a la compra de reactivos, insumos y equipamiento para el laboratorio y las gestiones necesarias para la reparación y mantenimiento de equipos; (iv) también, realizar colaboraciones para la formación de recursos humanos brindando apoyo analítico en tareas experimentales de tesis de grado y posgrado; (v) a nivel profesional, cursaré la última asignatura de la carrera de Especialización en Ciencia y Tecnología de la Leche y Productos Lácteos y comenzaré con el Trabajo Final (requerido para obtener el grado de Especialista); (vi) además, continuaré realizando cursos, talleres, y/o seminarios relacionados a mi perfil profesional para un correcto desempeño en el laboratorio.
Director
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -