PERSONAL DE APOYO
CABALLERO  MarÍa Soledad
congresos y reuniones científicas
BATISTELA, MARA ELISA; PERALTA, GUILLERMO; GIMENEZ, PAULA; POZZA, LEILA; CABALLERO, MARÍA SOLEDAD; BERGAMINI, CARINA VIVIANA
INFLUENCIA DEL TIEMPO DE SALADO, COAGULANTE Y FERMENTO EN LA COMPOSICIÓN, RECUENTOS MICROBIANOS Y PERFIL DE MADURACIÓN DE QUESO TIPO PATEGRÁS
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS IX SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS VII SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS V SIMPOSIO DE INNOVACIÓN EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2023;
VÉNICA, CLAUDIA; VÉLEZ, MARÍA AYELÉN; PAVÓN, YANINA; BERGAMINI, CARINA VIVIANA; CABALLERO, MARÍA SOLEDAD; POZZA, LEILA; SPOTTI, MARÍA LAURA; QUINTERO, JUAN PABLO; PEROTTI, MARÍA CRISTINA
DESARROLLO DE QUESOS FRESCOS CON DIFERENTES FERMENTOS COMERCIALES: ESTUDIO FISICOQUÍMICO, DE TEXTURA Y SENSORIAL
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS IX SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS VII SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS V SIMPOSIO DE INNOVACIÓN EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2023;
SOLIS, MILENA ; VÉNICA, CLAUDIA; MARTA, DANIELA; CORTÉZ LATORRE, JUAN DIEGO; CABALLERO, MARÍA SOLEDAD; LOYEAU, PAULA; PEROTTI, MARÍA CRISTINA
CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y TEXTURAL DE QUESOS FRESCOS (UNTABLES) CON DIFERENTE CONTENIDO DE GRASA
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS IX SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS VII SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS V SIMPOSIO DE INNOVACIÓN EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2023;
BATISTELA, MARA ELISA; PERALTA, GUILLERMO; POZZA, LEILA; CABALLERO, MARÍA SOLEDAD; PEROTTI, MARÍA CRISTINA; CUFFIA, FACUNDO; WOLF, VERÓNICA IRMA; BERGAMINI, CARINA VIVIANA
IMPACTO DEL NIVEL DE SALADO EN LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS Y SENSORIALES DE QUESOS CREMOSOS ELABORADOS A ESCALA INDUSTRIAL
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS IX SIMPOSIO INTERNACIONAL DE NUEVAS TECNOLOGÍAS VII SIMPOSIO LATINOAMERICANO SOBRE HIGIENE Y CALIDAD DE ALIMENTOS V SIMPOSIO DE INNOVACIÓN EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2023;
VÉLEZ, MARÍA AYELÉN; CABALLERO, MARÍA SOLEDAD; SPOTTI, MARÍA JULIA; GEORGE, GUILLERMO; CUFFIA, FACUNDO; PEROTTI, MARÍA CRISTINA
Desarrollo de yogures con alto ácido linoleico conjugado mediante homogeneización
6° Edición del Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas ?CLICAP 2022"
Lugar: San Rafael, Mendoza ; Año: 2022;
GIMENEZ, PAULA; GEORGE, GUILLERMO; CABALLERO, MARÍA SOLEDAD; SPOTTI, MARÍA LAURA; QUINTERO, JUAN PABLO; PEROTTI, MARÍA CRISTINA; HYNES, ERICA RUTH; BERGAMINI, CARINA VIVIANA
QUESOS CREMOSO ELABORADOS CON LECHE CONCENTRADA POR ULTRAFILTRACIÓN: INFLUENCIA DE LA DOSIS DE COAGULANTE Y ADICIÓN DE CALCIO
6° Edición del Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas ?CLICAP 2022"
Lugar: San Rafael, Mendoza ; Año: 2022;
VÉNICA, CLAUDIA; SPOTTI, MARÍA JULIA; VÉLEZ, MARÍA AYELÉN; REBECHI, SILVINA ; SENOVIESKI, MATÍAS LUIS; GEORGE, GUILLERMO; CABALLERO, MARÍA SOLEDAD; VINDEROLA, GABRIEL CELSO; PEROTTI, MARÍA CRISTINA
Yogur incrementado en proteínas, reducido en lactosa y con agregado de una bacteria potencialmente probiótica. Efecto de la formulación en propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y reológicas
6° Edición del Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas ?CLICAP 2022"
Lugar: San Rafael, Mendoza ; Año: 2022;
BERET, MARÍA VICTORIA; VÉNICA, CLAUDIA; REBECHI, SILVINA ; CABALLERO, MARÍA SOLEDAD; POZZA, LEILA; SPOTTI, MARÍA LAURA; QUINTERO, JUAN PABLO; WOLF, VERÓNICA IRMA; PEROTTI, MARÍA CRISTINA
Estrategias tecnológicas para obtener yogur alto en proteínas. Influencia sobre parámetros fisicoquímicos y de textura.
6° Edición del Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas ?CLICAP 2022"
Lugar: San Rafael, Mendoza ; Año: 2022;
GIMENEZ, PAULA ; PEROTTI, MARÍA CRISTINA; GEORGE, GUILLERMO; SPOTTI, MARÍA LAURA; QUINTERO, JUAN PABLO; CABALLERO, MARÍA SOLEDAD; HYNES, ERICA RUTH; BERGAMINI, CARINA VIVIANA
Queso cremoso elaborado con leche adicionada con leche en polvo
SAPROBIO 6º Simposio Argentino de Procesos Biotecnológicos
Lugar: Misiones ; Año: 2021;
GIMENEZ, PAULA; GEORGE, GUILLERMO; PEROTTI, MARÍA CRISTINA; PERALTA, GUILLERMO; SPOTTI, MARÍA JULIA; CABALLERO, MARÍA SOLEDAD; HYNES, ERICA RUTH; BERGAMINI, CARINA VIVIANA
Influencia del uso de leche concentrada por ultrafiltración en la elaboración y perfiles de maduración de queso Cremoso
VI jornada de Ciencia y Tecnología de la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario
Lugar: Rosario ; Año: 2021;
VÉNICA, CLAUDIA; BULA, FLORENCIA ; SPOTTI, MARÍA JULIA; CABALLERO, MARÍA SOLEDAD; PEROTTI, MARÍA CRISTINA
Desarrollo de un queso fresco conteniendo galactooligosacáridos prebióticos
VI jornada de Ciencia y Tecnología de la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario
Lugar: Rosario ; Año: 2021;
VÉLEZ, MARÍA AYELÉN; ZEITER, AGUSTÍN; CABALLERO, MARÍA SOLEDAD; CUFFIA, FACUNDO; GEORGE, GUILLERMO; REBECHI, SILVINA; PEROTTI, MARÍA CRISTINA
Desarrollo de yogures con niveles incrementados de lípidos bioactivos incrementados mediante homogeneización: análisis fisicoquímicos y sensorial
VI jornada de Ciencia y Tecnología de la Facultad de Ciencias Agrarias, Universidad Nacional de Rosario
Lugar: Rosario ; Año: 2021;
VÉLEZ, MARÍA AYELÉN; PEROTTI, MARÍA CRISTINA; GEORGE, GUILLERMO; CABALLERO, MARÍA SOLEDAD; WOLF, VERÓNICA; HEYNES, ERICA RUTH
LIPóLISIS, PROTEóLISIS Y PERFIL DE COMPUESTOS VOLáTILES DE QUESOS DUROS: ROL DE LA HOMOGENEIZACIóN, PRE-MADURACIóN Y PASTEURIZACIóN DE LA LECHE.
X CONGRESO ARGENTINO DE INGENIERÍA QUÍMICA - CAIQ 2019
Lugar: Santa Fe; Año: 2019;
VÉLEZ, MARÍA AYELÉN ; ZEITER, AGUSTÍN ; CAPRA, MARÍA LUJÁN; CABALLERO, MARÍA SOLEDAD; HEYNES, ERICA RUTH; PEROTTI, MARÍA CRISTINA
Desarrollo de yogures con adición de ácidos grasos bioactivos en liposomas
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
VÉNICA, CLAUDIA; PAVÓN, YANINA; SPOTTI, MARÍA JULIA ; CABALLERO, MARÍA SOLEDAD; POZZA, LEILA; WOLF, VERÓNICA; PEROTTI, MARÍA CRISTINA
Utilización de fibras de zanahoria en la formulación de yogur. Efecto sobre las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas, sensoriales y microestructura
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
SPAHN, STEFANIA ; CABALLERO, MARÍA SOLEDAD; MARTINELLI, MARCELA
Formulación y evaluación sensorial de panificados a base de harina de trigo y garbanzo, mejorados en su calidad proteica
XL Reunión CASLAN. VII Congreso de Alimentos Siglo XXI: Alimentos, Nutrición y Salud
Lugar: Santa Fe ; Año: 2017;
CABALLERO, MARÍA SOLEDAD; DRAGO, SILVINA ROSA; GONZÁLEZ, ROLANDO JOSÉ
Efecto del remojo y la germinación de granos de maíz sobre el contenido de ácido fítico
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
CABALLERO, MARÍA SOLEDAD; DRAGO, SILVINA ROSA; DE GREEF, MARIO; TORRES, ROBERTO; GONZÁLEZ, ROLANDO JOSÉ
Efecto de la extrusión en las propiedades fisicoquímicas de extrudidos de harina de granos enteros de maíz germinado
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
SABBAG, NORA GUADALUPE; COSTA, SILVIA CLAUDIA; CABALLERO, MARÍA SOLEDAD; GAGGIOTTI, MÓNICA
DESCRIPTORES SENSORIALES PARA MIELES COSECHAS 2007 - 2009 DE LA PROVINCIA DE SANTA FE
42º Congreso Internacional de Apicultura - Apimondia 2011
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
SABBAG, NORA GUADALUPE; GAGGIOTTI, M¨®NICA; WANZENRIED, ROXANA; CUATR¨ªN, ALEJANDRA; COSTA, SILVIA CLAUDIA; CABALLERO, MAR¨ªA SOLEDAD
COLOR DE LA MIEL PRODUCIDA EN LA REGIÓN CENTRO-NORTE DE LA PROVINCIA DE SANTA FE
42º Congreso Internacional de Apicultura - Apimondia 2011
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
LAZZARONI, SANDRA; PAV¨®N, YANINA; SABBAG, NORA GUADALUPE; CABALLERO, MAR¨ªA SOLEDAD
EVALUACIÓN DE LA INFLUENCIA DE HIDROCOLOIDES
XIII Congreso de Ciencia y Tecnolog¨ªa de los Alimentos. 4º Simposio Internacion de Nuevas Tecnolog¨ªas. II Simposio Latinoamericano sobre higiene y Calidad de Alimentos. Simposio sobre normativa alimentaria
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
SABBAG, NORA GUADALUPE; GURINI, LAURA; GAGGIOTTI, MÓNICA; COSTA, SILVIA CLAUDIA; CABALLERO, MARÍA SOLEDAD
AROMA Y GUSTO DE LA MIEL DEL DELTA DE TIGRE (Pcia. de Buenos Aires)
XIII Congreso de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 4º Simposio Internacion de Nuevas Tecnologías. II Simposio Latinoamericano sobre higiene y Calidad de Alimentos. Simposio sobre normativa alimentaria
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
SABBAG, NORA GUADALUPE; GAGGIOTTI, MÓNICA; COSTA, SILVIA CLAUDIA; CABALLERO, MARÍA SOLEDAD
DESCRIPTORES SENSORIALES DE LA MIEL DE PRADERA DE LA PROVINCIA DE SANTA FE
XIII Congreso de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. 4º Simposio Internacion de Nuevas Tecnologías. II Simposio Latinoamericano sobre higiene y Calidad de Alimentos. Simposio sobre normativa alimentaria
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
CABALLERO, MARÍA SOLEDAD; COSTA, SILVIA CLAUDIA; BONALDO, ADRIANA; DRAGO, SILVINA ROSA; GONZÁLEZ, ROLANDO JOSÉ; SABBAG, NORA GUADALUPE
Evaluación sensorial de expandidos de maíz-soja fortificados con hemoglobina durante el almacenamiento a 3 temperaturas diferentes.
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2009;
SABBAG, NORA GUADALUPE; GAGGIOTTI, MÓNICA; WANZENRIED, ROXANA; CUATRÍN, ALEJANDRA; CABALLERO, MARÍA SOLEDAD; COSTA, SILVIA CLAUDIA
Descriptores de aroma y gusto de mieles orgánicas producidas en la provincia de Santa Fe
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2009;
COSTABEL, LUCIANA; PÁEZ, ROXANA; COSTA, SILVIA CLAUDIA; CABALLERO, MARÍA SOLEDAD; TAVERNA, MA; CAMPOS,SN; CARDUZA, F; SABBAG, NORA GUADALUPE
Evaluación sensorial de quesos Reggianito elaborado a partir de leche con diferentes aportes de alfalfa en las dietas
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2009;
ROZYCKI, SERGIO; TARDIVO, MARÍA; SOLDANO, NICOLÁS; COSTA, SILVIA CLAUDIA; CABALLERO, MARÍA SOLEDAD
Desarrollo y evaluación de leche probiótica sin colesterol
XII Congreso de Ciencia y Tecnología de los Alimentos: Alimentación y Energía: Globalización y Desafíos"
Lugar: Entre Ríos; Año: 2009;
BIROCCO, MARÍA JULIA; CABALLERO, MARÍA SOLEDAD; DRAGO, SILVINA ROSA; DE GREEF, MARIO; TORRES, ROBERTO; GONZÁLEZ, ROLANDO JOSÉ
Características fisicoquímicas y disponibilidad de minerales de texturizados de soja fortificados con hemoglobina bovina.
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2009;