INVESTIGADORES
VELEZ Maria Ayelen
datos académicos
Título/s
Doctor en Ciencias Biológicas
Licenciado en Biotecnología
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Productos lácteos fermentados
Tema
Influencia de tecnologías innovadoras en la producción de productos lácteos fermentados enriquecidos en compuestos bioactivos y/o en compuestos de interés sensorial. Caracterización bioquímica de los productos
Tema en inglés
Influence of innovative technologies in the production of fermented milk products enriched in bioactive compounds and / or compounds of sensory interest. Biochemical characterization of products.
Palabras clave
ALIMENTOS FUNCIONALES // LIPÓLISIS // ACELERACIÓN DE LA MADURACIÓN DE QUESOS
Palabras clave en inglés
FUNCTIONAL FOOD // LIPOLYSIS // CHEESE RIPENING ACCELERATION
Lugar de trabajo
[INLAIN] INSTITUTO DE LACTOLOGIA INDUSTRIAL -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -