INVESTIGADORES
VELEZ Maria Ayelen
capítulos de libros
MA. AYELÉN VÉLEZ; BERGAMINI, CARINA; WOLF IRMA VERÓNICA; GUILLERMO PERALTA; MA. CRISTINA PEROTTI
Cheese ripening: an overview of technological strategies towards process acceleration
Handbook of cheese Chemistry
Año: 2023;
VÉLEZ MARÍA AYELÉN; MEINARDI CARLOS ALBERTO; CUFFIA, FACUNDO; WOLF, IRMA VERÓNICA; GUILLERMO PERALTA; LEILA POZZA; BERGAMINI, CARINA; BINETTI ANA; ERICA HYNES; M. CRISTINA, PEROTTI
Los quesos argentinos de mayor difusión. Pasta Dura.
Los quesos argentinos. Producción, características y nuevas propuestas.
Año: 2021;
MEINARDI; VÉNICA; PAULA GIMÉNEZ; MERCANTI DIEGO; VÉLEZ MARÍA AYELÉN; GUILLERMO GEORGE; MA. CRISTINA PEROTTI; BERGAMINI, CARINA
Leche destinada a quesería
Los quesos argentinos. Producción, características y nuevas propuestas.
Año: 2021;
PEROTTI MARÍA CRISTINA; VÉNICA, CLAUDIA INÉS; WOLF IRMA VERÓNICA; VÉLEZ, MA. AYELÉN; GUILLERMO PERALTA; ANDREA QUIBERONI; BERGAMINI, CARINA
Biomolecules Derived from Whey: Strategies for Production and Biological Properties
Biomolecules from Natural Sources: Advances and Applications
Lugar: Hoboken; Año: 2021; p. 390 - 432
VÉNICA CLAUDIA; VÉLEZ MARÍA AYELÉN; BERGAMINI, CARINA; PEROTTI MARÍA CRISTINA; ERICA, HYNES; ANDREA QUIBERONI; VIVIANA SUÁREZ
Lactosuero: evolución de la problemática
Desarrollo sostenible en el centro norte de la Provincia de Santa Fe
Año: 2020;
VÉLEZ MARÍA AYELÉN; REBECHI SILVINA ROXANA; HYNES ERICA RUT; POZZA LEILA; WOLF, IRMA VERÓNICA; PEROTTI MARÍA CRISTINA
2.3. Ácido linoleico conjugado (CLA) en yogur y formulación de un ingrediente alto CLA
Avances y tendencias en la industria láctea
Año: 2020; p. 52 - 59
VÉLEZ, MA. AYELÉN; PEROTTI MARÍA CRISTINA; COSTABEL, LUCIANA; CANDIOTI MARIO CÉSAR; POZZA LEILA; PALMA SUSANA; MEINARDI CARLOS ALBERTO; WOLF IRMA VERÓNICA; BERGAMINI, CARINA; HYNES ERICA RUT
3.1. Tratamientos físicos aplicados durante el proceso de elaboración
Avances y tendencias en la industria láctea
Año: 2020; p. 112 - 121
PEROTTI MARÍA CRISTINA; BERGAMINI, CARINA; VÉNICA,CLAUDIA; VÉLEZ, MA. AYELÉN; WOLF IRMA VERÓNICA; HYNES ERICA RUT
Functional milk-based beverages
Milk-based beverages
Año: 2019; p. 173 - 236
VÉLEZ MARÍA AYELÉN; PEROTTI MARÍA CRISTINA; SANTIAGO, LILIANA; ANA GENNARO; HYNES, ERICA RUT
Bioactive compounds delivery using nanotechnology. Design and applications in dairy food.
Nanotechnology in Food Industry (Multi-Volume SET I-X)
Año: 2017; p. 221 - 250
VÉNICA, CLAUDIA INÉS; WOLF IRMA VERÓNICA; VÉLEZ MARÍA AYELÉN; BERGAMINI, CARINA; PEROTTI MARÍA CRISTINA
Fermented Foods: Sources, Consumption and Health Benefits
BIOACTIVE COMPOUNDS IN FERMENTED DAIRY FOODS
Año: 2016; p. 1 - 40
PEROTTI MARÍA CRISTINA; VÉLEZ MARÍA AYELÉN; WOLF IRMA VERÓNICA
Milk pre-treatment and free fatty acids in cheeses.
Handbook of Cheese in Health: Production, Nutrition and Medical Sciences
Año: 2013; p. 585 - 599