INVESTIGADORES
VENICA Claudia Ines
capítulos de libros
PEROTTI M.C.; VÉNICA C.I.; WOLF I.V.; VÉLEZ M.A.; PERALTA G.H.; QUIBERONI A.; BERGAMINI C.
Biomolecules derived from whey. Strategies for production and biological properties
Biomolecules from Natural Sources: Advances and Applications.
Año: 2022; p. 390 - 432
MEINARDI, C.; VÉNICA C.; GIMÉNEZ P; MERCANTI D.; VÉLEZ M.A.; GEORGE, G.; PEROTTI M.C.; BERGAMINI, C
Leche destinada a quesería
Los quesos argentinos. Producción, características y nuevas propuestas
Lugar: Santa Fe; Año: 2022; p. 27 - 67
GUILLERMO PERALTA; ERICA HYNES; CARLOS MEINARDI; CARINA BERGAMINI; MELISA PUNTILLO; ANDREA QUIBERONI; DANIELA GUGLIELMOTTI; VERÓNICA WOLF; CLAUDIA VÉNICA
Los quesos argentinos de mayor difusión. Pasta blanda.
Los quesos argentinos. Producción, características y nuevas propuestas
Año: 2022; p. 68 - 96
VÉNICA C.I.; VINDEROLA G.; CAPRA M.L.; BERGAMINI C.; CABALLERO M.S.; PEROTTI M.C.
Quesos de muy alta humedad, en potes (no fundidos) y procesados, y con tecnologías de membranas
Los quesos argentinos. Producción, características y nuevas propuestas
Año: 2022; p. 178 - 197
HYNES E.R. ; VÉNICA C.I.
Importancia de la quesería argentina
Los quesos argentinos. Producción, características y nuevas propuestas
Lugar: Santa Fe; Año: 2022; p. 22 - 26
CLAUDIA INÉS VÉNICA; BERGAMINI, CARINA VIVIANA; IRMA VERÓNICA WOLF; MARÍA CRISTINA PEROTTI
Yogur reducido en lactosa e incrementado en galactooligosacáridos (GOS) prebióticos. Capítulo 2:Funcionalización de leches fermentadas
Avances y tendencias en la industria láctea. La contribución Argentina desde el INLAIN
Año: 2021; p. 29 - 44
CLAUDIA INÉS VÉNICA; MARÍA AYELÉN VÉLEZ; CARINA VIVIANA BERGAMINI; MARÍA CRISTINA PEROTTI; ERICA RUT HYNES; ANDREA QUIBERONI; SUÁREZ, VIVIANA BEATRIZ
Lactosuero: evolución de la problemática
Desarrollo sostenible en el centro norte de la provincia de Santa Fe
Año: 2021;
MARÍA CRISTINA PEROTTI; CARINA VIVIANA BERGAMINI; CLAUDIA INÉS VÉNICA; MARÍA AYELÉN VÉLEZ; IRMA VERÓNICA WOLF; ERICA RUT HYNES
Production of functional milk-based beverages
The science of beverage. Milk-based beverages
Año: 2019; p. 173 - 238
CLAUDIA INÉS VÉNICA; IRMA VERÓNICA WOLF; MARÍA AYELÉN VÉLEZ; CARINA VIVIANA BERGAMINI; MARÍA CRISTINA PEROTTI
BIOACTIVE COMPOUNDS IN FERMENTED DAIRY FOODS
Fermented Foods: Sources, Consumption and Health Benefits
Año: 2016; p. 1 - 40