INVESTIGADORES
HYNES Erica Rut
libros
ELISA ALE; BERGAMINI CARINA; ANA BINETTI; MARIÁNGELES BRIGGILER MARCÓ; CABALLERO MARÍA SOLEDAD; CAPRA, MARÍA LUJÁN; CUFFIA, FACUNDO; GIMÉNEZ, PAULA; GUILLERMO GEORGE; DANIELA GUGLIELMOTTI; DIEGO MERCANTI; GUILLERMO H.PERALTA; LEILA POZZA; ANDREA QUIBERONI; SILVINA REBECHI; MARÍA AYELÉN VÉLEZ; CELSO GABRIEL VINDEROLA; I. VERÓNICA WOLF
Los quesos argentinos Producción, características y nuevas propuestas
Lugar: Santa Fe; Año: 2022; p. 258
ERICA HYNES; DANIEL COMBA; DAMIÁN RAMAJO
Trabajos completos de becarios y estudiantes de posgrado
Lugar: Santa Fe; Año: 2015; p. 130
CARLOS ANTONIO, ZALAZAR; MEINARDI CARLOS,; ERICA HYNES
Quesos típicos argentinos. Producción y características. Una revisión
Lugar: Santa Fe; Año: 1999; p. 66