BECAS
DIEZ susana beatriz
congresos y reuniones científicas
RETAMAL E; GÓMEZ MATSON MILAGROS; GARRIDO MAKINISTIAN FRANCISCO; SETTE PAULA; DIEZ SUSANA; FRANCESCHINIS LORENA; MASSA GERMÁN; ZAMBÓN MARIANA; SALVATORI DANIELA
Dietary fiber sticks obtained by fluidized bed drying from pear bio-wastes from the canning industry
WCCE11- 11th WORLD CONGRESS OF CHEMICAL ENGINEERING 2023.
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
DIEZ SUSANA; ROCHA PARRA FELIPE; SALVATORI DANIELA; FRANCESCHINIS LORENA
Quality properties of sourdough breads enriched with Jerusalem artichoke ingredients
WCCE11- 11th WORLD CONGRESS OF CHEMICAL ENGINEERING 2023.
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
DIEZ SUSANA; BIDIUK JENNIFER; LENZI GRACIELA; VULLIOUD MABEL; SALVATORI DANIELA; FRANCESCHINIS LORENA
Efecto del método de conservación sobre la calidad del topinambur
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
MAIDANA SILVIA; DIEZ SUSANA; LENZI GRACIELA; BIDIUK JENNIFER; FORMÍA PAULA; AMARO MARCELA; SALVATORI DANIELA; FRANCESCHINIS LORENA
Conservas saludables de topinambur en vinagre
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
SETTE PAULA; DIEZ SUSANA; GARRIDO MAKINISTIAN FRANCISCO; GÓMEZ MATSON MILAGROS; MATURANO CARMEN; FRANCESCHINIS LORENA; SALVATORI DANIELA
Residuos de pera de la industria conservera para el desarrollo de ingredientes alimentarios potencialmente funcionales
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022)
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
DIEZ SUSANA; MARANO CAMILA; AGUILERA FÉLIX; ROCHA PARRA FELIPE; SALVATORI DANIELA; FRANCESCHINIS LORENA
Percepción del consumidor de panes con topinambur obtenidos mediante fermentación natural
5to Congreso Argentino de Ingeniería, 3er Congreso Latinoamericano de Ingeniería, 11vo. Congreso Argentino de Enseñanza de la Ingeniería,
Lugar: Buenos Aires; Año: 2021;
SOSA GISELLA; DIEZ SUSANA; SALVATORI DANIELA; FRANCESCHINIS LORENA
APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE ASOCIACIÓN LIBRE EN EL ANALISIS SENSORIAL DE TOPINAMBUR
4to Foro Patagónico de Energías Sustentables ? Segundo Foro Latinoamericano
Lugar: Villa Regina; Año: 2021;
VULLIOUD MABEL; DIEZ SUSANA; BARNECH BIELSA GUADALUPE; ASENSIO VANESA; SALVATORI DANIELA; FRANCESCHINIS LORENA
COMPORTAMIENTO DE UNA VARIEDAD DE TOPINAMBUR EN EL ALTO VALLE ESTE
4to Foro Patagónico de Energías Sustentables ? Segundo Foro Latinoamericano
Lugar: Villa Regina; Año: 2021;
FRANCESCHINIS LORENA; DIEZ SUSANA; SUAREZ ARACELI; MELIÑANCO NORMA; ROCHA PARRA FELIPE; SALVATORI DANIELA
PROPIEDADES FÍSICAS DE INGREDIENTES DESHIDRATADOS A BASE DE TUBÉRCULOS DE TOPINAMBUR
X CONGRESO ARGENTINO DE INGENIERÍA QUÍMICA
Lugar: Santa Fé; Año: 2019;
DIEZ SUSANA; RODRIGUEZ TAMARA; SOSA GISELLA; AGUILERA FELIX; VULLIOUD MABEL; SALVATORI DANIELA; FRANCESCHINIS LORENA
CAMBIOS DE COLORACIÓN Y CONTENIDO DE INULINA DE TUBÉRCULOS DE TOPINAMBUR SOMETIDOS A DIFERENTES PROCESOS DE COCCIÓN
X CONGRESO ARGENTINO DE INGENIERÍA QUÍMICA
Lugar: Santa Fé; Año: 2019;
DIEZ SUSANA; FRANCESCHINIS CELINA; ROCHA PARRA FELIPE; SALVATORI DANIELA; FRANCESCHINIS LORENA
Estudio de las emociones asociadas a la enfermedad celíaca, características de motivación y condicionamiento de compra de galletitas dulces sin TACC
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos & XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos.
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
FRANCESCHINIS LORENA; DIEZ SUSANA; SOSA GISELLA; FRANCESCHINIS CELINA; SALVATORI DANIELA
Desarrollo de galletitas secas de topinambur sin TACC: percepción del consumidor
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos & XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
FRANCESCHINIS LORENA; DIEZ SUSANA; ROCHA PARRA FELIPE; SALVATORI DANIELA
Propiedades físicas de ingredientes deshidratados a base de tubérculos de topinambur
X Congreso Argentino de Ingeniería Química (CAIQ 2019)
Año: 2019;
FRANCESCHINIS CELINA; DIEZ SUSANA; SOZZI AGUSTINA; SOSA GISELLA; GÓMEZ MATSON MILAGROS ; VULLIOUD MABEL; VIDAL GARCÍA MARÍA ; ROCHA PARRA FELIPE; FRANCESCHINIS LORENA
LA COCINA SIN TACC
3° Foro Patagónico de Energías Sustentables 2019
Lugar: Villa Regina; Año: 2019;
FRANCESCHINIS LORENA; DIEZ SUSANA; SOSA GISELLA; FRANCESCHINIS CELINA; SALVATORI DANIELA
Desarrollo de galletitas secas de topinambur sin TACC: percepción del consumidor
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de ciencia y tecnología de Alimentos & XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
DIEZ SUSANA; FRANCESCHINIS CELINA; ROCHA PARRA FELIPE; SALVATORI DANIELA; FRANCESCHINIS LORENA
Estudio de las emociones asociadas a la enfermedad celíaca, características de motivación y condicionamiento de compra de galletitas dulces sin TACC
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos & XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
FRANCESCHINIS LORENA; DIEZ SUSANA; SUAREZ ARACELI; MELIÑANCO NORMA; ROCHA PARRA FELIPE; SALVATORI DANIELA
PROPIEDADES FÍSICAS DE INGREDIENTES DESHIDRATADOS A BASE DE TUBÉRCULOS DE TOPINAMBUR
X CONGRESO ARGENTINO DE INGENIERÍA QUÍMICA
Lugar: Santa Fé; Año: 2019;
DIEZ SUSANA; COLIN IVANA; ITURMENDI FACUNDO; VULLIOUD MABEL; SALVATORI DANIELA; FRANCESCHINIS LORENA
PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE TUBÉRCULOS DE TOPINAMBUR DE LA NORPATAGONIA ARGENTINA PARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS RICOS EN INULINA
VII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
DIEZ SUSANA; COLIN IVANA; ITURMENDI FACUNDO; VULLIOUD MABEL; SALVATORI DANIELA; FRANCESCHINIS LORENA
PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE TUBÉRCULOS DE TOPINAMBUR DE LA NORPATAGONIA ARGENTINA PARA EL DESARROLLO DE ALIMENTOS RICOS EN INULINA
VII CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS.
Lugar: C¨®rdoba; Año: 2018;
PIRONE BEATRIZ; DIEZ SUSANA; SCHAMME LUCÍA; TITO NOELIA; INOSTROZA YESICA; DE MICHELIS ANTONIO
ALTERNATIVAS DE CONSERVACIÓN PARA PIÑONES DE ARAUCARIA ARAUCANA Y EVALUACIÓN DE LOS INDICADORES DE CALIDAD
CONGRESO LATINOAMERICANO DE INGENIERÍA Y CIENCIAS APLICADAS
Lugar: Mendoza; Año: 2015;
PIRONE BEATRIZ; DIEZ SUSANA; SCHAMME LUCÍA; TITO NOELIA; INOSTROZA YESICA; DE MICHELIS ANTONIO
Alternativas de conservación para piñones de Araucaria araucana y evaluación de los indicadores de calidad
CLICAP 2015. IV Congreso latinoamericano de ingeniería y ciencias aplicadas a la industria
Lugar: Mendoza; Año: 2015;
PIRONE BEATRIZ; AGUILERA FÉLIX; DIEZ SUSANA; SOZZI AGUSTINA; LUJÁN MARÍA ; SCHAMME LUCÍA; DE MICHELIS ANTONIO
EVALUACIÓN MORFOLÓGICA DE LAS SEMILLAS DE ARAUCANA ARAUCARIA Y SU RESPUESTA A LOS TRATAMIENTOS DE COCCIÓN Y DESHIDRATACIÓN
V CONGRESO INTERNACIONAL CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
DIEZ SUSANA; KESSELER ALICIA; PIRONE BEATRIZ
PIGMENTOS EN FRUTOS DE ROSA MOSQUETA: EFECTOS DE LA DESHIDRATACIÓN
XXVII CONGRESO ARGENTINO DE QUIMICA
Lugar: Tucumán; Año: 2008;