INVESTIGADORES
SALVATORI daniela Marisol
datos académicos
Título/s
Dr. en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
ING. QUIMICO
Categoría
INV PRINCIPAL
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
Especialidad
1) FRUTIHORTÍCOLAS, 2) DESHIDRATACION, 3) VALORIZACIÓN DE RESIDUOS, 4) INGREDIENTES FUNCIONALES
Tema
Revalorización de frutihortícolas de la Patagonia Argentina para el desarrollo de alimentos e ingredientes saludables
Tema en inglés
REVALUATION OF FRUIT AND VEGETABLES FROM THE ARGENTINE PATAGONIA FOR THE DEVELOPMENT OF HEALTHY FOODS AND INGREDIENTS
Palabras clave
PRODUCTOS DE BERRIES // RESIDUOS DE LA AGROINDUSTRIA // TOPINAMBUR
Palabras clave en inglés
BERRY-BASED PRODUCTS // AGRO-INDUSTRIAL WASTES // TOPINAMBUR
Lugar de trabajo
[PROBIEN] INSTITUTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN INGENIERIA DE PROCESOS, BIOTECNOLOGIA Y ENERGIAS ALTERNATIVAS -
[CCT PATAGONIA CONFLUENCIA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - PATAGONIA CONFLUENCIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -