INVESTIGADORES
CLEMENTZ Adriana Laura
datos académicos
Título/s
Doctorado en Ingenieria en Alimentos
Diplomado en Sistemas de gestión e inocuidad alimentaria
Ingeniero en Tecnología de los Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Biocatálisis, Fermentaciones, Bioprocesos
Tema
REVALORIZACIÓN DE DESCARTES REGIONALES DE ZANAHORIA: PRODUCCIÓN DE FRUCTOOLIGOSACÁRIDOS (PREBIÓTICOS)
Tema en inglés
REVALORIZATION OF CARROT REGIONAL DISCARDS: PRODUCTION OF FRUCTOOLIGOSACCHARIDES (PREBIOTICS)
Palabras clave
DESCARTES DE ZANAHORIA // FRUCTOOLIGOSACARIDOS // PREBIOTICOS
Palabras clave en inglés
CARROT DISCARDS // FRUCTOOLIGOSACCHARIDES // PREBIOTICS
Lugar de trabajo
[IPROBYQ] INSTITUTO DE PROCESOS BIOTECNOLOGICOS Y QUIMICOS ROSARIO -
[CCT ROSARIO] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - ROSARIO -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -