BECAS
SIMONELLI NicolÁs
datos académicos
Título/s
Licenciado en Bioquímica
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Desarrollo tecnológico y social proyectos complejos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Microbiología - Biología Molecular
Tema
Aplicación de oligo/polisacáridos de fuentes naturales en la formulación de alimentos funcionales: Estudio de su potencialidad prebiótica.
Tema en inglés
Application of oligo / polysaccharides from natural sources in the formulation of functional foods: Study of their prebiotic potential.
Palabras clave
PREBIÓTICO // OLIGO/POLISACÁRIDO // ALIMENTO FUNCIONAL
Palabras clave en inglés
PREBIOTIC // OLIGO/POLISACCHARIDE // FUNCTIONAL FOOD
Director
ABRAHAM, ANALIA GRACIELA / INV PRINCIPAL
Co-director
MEDRANO, MICAELA / INV ASISTENTE
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -