BECAS
IRIGOITI Yanet
congresos y reuniones científicas
IRIGOITI, YANET
Utilización de propóleos y matrices de hidrocoloides en el diseño de nuevos alimentos funcionales
Encuentro de Becaries de Posgrado de la UNLP
Lugar: La plata; Año: 2022;
IRIGOITI YANET; DIEGO K. YAMUL; ALBA S. NAVARRO
Use of Propolis Powder as a Functional Food Ingredient
iNTERNATIONAL CONGRESS OF BEE SCIENCES
Año: 2022;
IRIGOITI, YANET; DIEGO K. YAMUL; ALBA S. NAVARRO
ENCAPSULACIÓN DE EXTRACTOS ETANÓLICOS DE PROPÓLEOS POR CO-CRISTALIZACIÓN CON SACAROSA: ESTABILIDAD DURANTE EL ALMACENAMIENTO
Encuentro intersectorial sobre innovacion y calidad en la alimentacion
Lugar: Lanus; Año: 2021;
IRIGOITI YANET; DIEGO K. YAMUL; NAVARRO, ALBA S.
Encapsulación de extractos etanólicos de propóleos por co- cristalización con sacarosa: caracterización de los polvos e incorporación a un postre?
IX Congreso de Alimentos Siglo XXI
Lugar: comodoro rivadavia; Año: 2021;
IRIGOITI YANET; ALBA S. NAVARRO; DIEGO K. YAMUL
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE Y CARACTERÍSTICAS ESPECTROSCÓPICAS DE EXTRACTOS ETANÓLICOS DE PROPÓLEOS LÍQUIDO Y LIOFILIZADO
CYTAL-ALACCTA 2019
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
IRIGOITI YANET; ALBA S. NAVARRO; SUSANA B. MONTENEGRO; DIEHO K. YAMUL
Estudio comparativo del contenido de compuestos fenólicos, flavonoides y actividad antioxidante, de extractos etanólicos de propóleosde dos regiones de Argentina
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
IRIGOITI YANET; VALERGA LUCIA; MARIA LAURA LEMOINE; ANALIA CONCELLON
Conservación de mezcla de frutas frescas cortadas sin medio líquido
VIII Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Postcosecha
Lugar: Balcarce; Año: 2015;