BECAS
IRIGOITI Yanet
artículos
IRIGOITI, YANET; YAMUL, DIEGO K.; NAVARRO, ALBA S.
Co-crystallized sucrose with propolis extract as a food ingredient: Powder characterization and antioxidant stability
LEBENSMITTEL-WISSENSCHAFT UND-TECHNOLOGIE-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY; Año: 2021
IRIGOITI, YANET; NAVARRO, ALBA; YAMUL, DIEGO; LIBONATTI, CARINA; TABERA, ANAHI; BASUALDO, MARINA
The use of propolis as a functional food ingredient: A review
TRENDS IN FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY (REGULAR ED.); Año: 2021 vol. 115 p. 297 - 306
VALERGA LUCIA; MAGALÍ DARRÉ; IRIGOITI YANET; ANALÍA CONCELLÓN; MARÍA LAURA LEMOINE; MARIA LAURA LEMOINE
Compatibilidad y calidad de una mezcla de frutas frescas cortadas envasadas en atmósfera modificada
REVISTA IBEROAMERICANA DE TECNOLOGIA POSTCOSECHA; Año: 2019 vol. 19 p. 88 - 101