BECAS
NAGAI Nadia Florencia
congresos y reuniones científicas
NATALIA SOLEDAD ARGEL; NADIA FLORENCIA NAGAI; MARCELA JOSEFINA FILI; SILVINA CECILIA ANDRÉS
Propiedades fisicoquímicas y nutricionales de porotos del NOA
XXI Congreso latinoamericano y del caribe de ciencia y tecnología de alimentos & XVI congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos
Lugar: CABA; Año: 2020;
NADIA FLORENCIA NAGAI; NATALIA RANALLI; SILVINA CECILIA ANDRÉS
CARACTERIZACIÓN DE Undaria sp E INCORPORACIÓN EN HAMBURGUESAS DE CERDO
XXI Congreso latinoamericano y del caribe de ciencia y tecnología de alimentos & XVI congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos
Lugar: CABA; Año: 2019;
NADIA FLORENCIA NAGAI; SILVINA CECILIA ANDRÉS ; NATALIA RANALLI
Aplicación de harina de algas marinas en hamburguesas de carne magra de cerdo
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los alimentos 2018
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
NADIA FLORENCIA NAGAI; ALAN FERREYRA; MARIA LAURA BALQUINTA; NATALIA RANALLI; GABRIEL LORENZO; SILVINA CECILIA ANDRÉS
Caracterización de harinas de macroalgas marinas
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los alimentos 2018
Lugar: Córdoba; Año: 2018;