BECAS
NAGAI Nadia Florencia
congresos y reuniones científicas
NADIA FLORENCIA NAGAI; LUCAS MARCHETTI; GABRIEL LORENZO; SILVINA CECILIA ANDRÉS
EFECTO DEL REMOJO Y COCCIÓN SOBRE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE Y COMPUESTOS FITOQUÍMICOS DE HARINA DE POROTOS
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2023;
NADIA FLORENCIA NAGAI; LUCAS MARCHETTI; GABRIEL LORENZO; SILVINA CECILIA ANDRÉS
REFORMULACIÓN DE EMULSIONES CARNICAS MAGRAS MEDIANTE EL REEMPLAZO PARCIAL DE CARNE POR HARINA DE POROTOS SOMETIDOS A DIFERENTES PRETRARAMIENTOS
7a Jornadas ITEE.
Año: 2023;
DANIELA SACCONE; NAGAI, NADIA FLORENCIA; LUCAS MARCHETTI; ANDRÉS, SILVINA CECILIA
UTILIZACIÓN DE HARINA DE POROTOS SOMETIDOS A DIFERENTES PRETRATAMIENTOS PARA EL DESARROLLO DE MUFFINS LIBRES DE GLUTEN
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2023;
NADIA FLORENCIA NAGAI; NATALIA SOLEDAD ARGEL; MARÍA EUGENIA GOLZI; MARCELA JOSEFINA FILI; LUCAS MARCHETTI; GABRIEL LORENZO; SILVINA CECILIA ANDRÉS
Formulación industrial de sucedáneos cárnicos basados en frijol
I° Seminario Científico Latinoamericano de Leguminosas de Grano 2022/2023
Año: 2023;
NADIA FLORENCIA NAGAI; LUCAS MARCHETTI; SANTOS, EVA M.; LORENZO, JOSÉ M.; GABRIEL LORENZO; SILVINA CECILIA ANDRÉS
Harinas de porotos sometidos a diferentes pretratamientos como ingredientes funcionales en productos cárnicos híbridos
CICyTAC 2022
Año: 2022;
NADIA FLORENCIA NAGAI; SILVINA CECILIA ANDRÉS
Caracterización fisicoquímica y funcional de almidones de variedades de porotos del NOA
CICyTAC 2022
Año: 2022;
NADIA FLORENCIA NAGAI
Estudio y caracterización de porotos del noa e inclusión en matrices alimentarias
Encuentro de Becaries de Posgrado de la UNLP (EBEC 2022)
Lugar: La Plata; Año: 2022;
NATALIA SOLEDAD ARGEL; NADIA FLORENCIA NAGAI; MARCELA JOSEFINA FILI; SILVINA CECILIA ANDRÉS
Propiedades fisicoquímicas y nutricionales de porotos del NOA
XXI Congreso latinoamericano y del caribe de ciencia y tecnología de alimentos & XVI congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos
Lugar: CABA; Año: 2019;
NADIA FLORENCIA NAGAI; NATALIA RANALLI; SILVINA CECILIA ANDRÉS
CARACTERIZACIÓN DE Undaria sp E INCORPORACIÓN EN HAMBURGUESAS DE CERDO
XXI Congreso latinoamericano y del caribe de ciencia y tecnología de alimentos & XVI congreso argentino de ciencia y tecnología de alimentos
Lugar: CABA; Año: 2019;
NADIA FLORENCIA NAGAI; SILVINA CECILIA ANDRÉS ; NATALIA RANALLI
Aplicación de harina de algas marinas en hamburguesas de carne magra de cerdo
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los alimentos 2018
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
NADIA FLORENCIA NAGAI; ALAN FERREYRA; MARIA LAURA BALQUINTA; NATALIA RANALLI; GABRIEL LORENZO; SILVINA CECILIA ANDRÉS
Caracterización de harinas de macroalgas marinas
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los alimentos 2018
Lugar: Córdoba; Año: 2018;