BECAS
BURBANO MOREANO Juan JosÉ
congresos y reuniones científicas
BURBANO JUAN JOSÉ; CORREA, M. JIMENA
Cambios fisicoquímicos experimentados por budines libres de gluten con harina de nuez, durante el almacenamiento
III Congreso Internacional de Cereales, Leguminosas y Afines 2023
Año: 2023;
BURBANO JUAN JOSÉ; DI PIERRO JUAN PABLO; CAMACHO CATALINA; CABEZAS DARIO M; CORREA, M. JIMENA
Efecto de la extrusión en las propiedades fisicoquímicas y tecno-funcionales de harina de quinoa
III Congreso Internacional de Cereales, Leguminosas y Afines 2023
Año: 2023;
BURBANO JUAN JOSÉ; CORREA, M. JIMENA
Ensayo de almacenamiento de la harina de nuez, un subproducto de la industria aceitera
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2022
Año: 2022;
BURBANO JUAN JOSÉ; CABEZAS DARIO M; REPO-CARRASCO-VALENCIA RITVA; CORREA, MARIA JIMENA
CHARACTERIZATION OF GLUTEN FREE CAKE BATTER WITH WALNUT FLOUR: WATER MOBILITY AND TEXTURAL BEHAVIOR
16th ICC Cereal and Bread Congress
Año: 2021;
CABEZAS, DARÍO M.; BURBANO JUAN JOSÉ; CORREA, M. JIMENA
Characterization of walnut flour by-product of oil extraction and its use in a gluten-free sponge cake
Virtual 2021 AOCS Annual Meeting & Expo
Año: 2021;
CORREA, MARIA JIMENA; DI FRANCO MICAELA; FIRMAPAZ ROCIO; DI MENNA AGOSTINA; BURBANO JUAN JOSÉ; MOSCOSO OSPINA YEISSON A; CABEZAS DARIO M
EFECTO DE LA SONICACIÓN SOBRE LAS PROPIEDADES FUNCIONALES DEL OKARA DE NUEZ EN LA ELABORACIÓN DE EMULSIONES O/W Y PANIFICADOS LIBRES DE GLUTEN
III Congreso Iberoamericano de Ingenieria de los Alimentos
Año: 2020;
BURBANO JUAN JOSÉ; CABEZAS DARIO M; CORREA, MARIA JIMENA
EFECTO DE LA ADICIÓN DE HARINA DE NUEZ EN LAS PROPIEDADES TÉRMICAS DE UN BATIDO LIBRE DE GLUTEN
III Congreso Iberoamericano de Ingenieria de los Alimentos
Año: 2020;
BURBANO JUAN JOSÉ; CORREA, MARIA JIMENA
IMPACTO DE LA ADICIÓN DE HARINA DE NUEZ PARCIALMENTE DESENGRASADA EN LA CALIDAD PANADERA DE BUDINES SIN GLUTEN
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2019;
BURBANO JUAN JOSÉ; CORREA, MARIA JIMENA
PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DE HARINA DE NUEZ COMERCIAL PARCIALMENTE DESENGRASADA
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2019;
BURBANO JUAN JOSÉ; CORREA, MARIA JIMENA
IMPACTO DE LA ADICIÓN DE HARINA DE NUEZ PARCIALMENTE DESENGRASADA EN LA CALIDAD PANADERA DE BUDINES SIN GLUTEN
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Año: 2019;
CORREA, MARIA JIMENA; DI FRANCO MICAELA ; DI MENNA AGOSTINA ; BURBANO JUAN JOSÉ; MOSCOSO OSPINA YEISSON A; CABEZAS DARIO M
UTILIZACIÓN DE OKARA DE NUEZ EN LA ELABORACIÓN DE PANIFICADOS LIBRES DE GLUTEN
IX Simposio de Química Aplicada (IX SIQUIA) y I Congreso Internacional de Nanoquímica. Nanofísica y Nanomedicina (ICINNN)
Año: 2019;
BURBANO JUAN JOSÉ; CORREA, MARIA JIMENA
Efecto de la utilización de harina de nuez en la calidad de budines libres de gluten durante el almacenamiento
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;
BURBANO JUAN; CORREA, MARIA JIMENA
Efecto de la adición de harina de nuez en la calidad panadera de budines libres de gluten
5° Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas ?CLICAP 2018
Lugar: San Rafael; Año: 2018;
BURBANO JUAN; CORREA, MARIA JIMENA
Caracterización fisicoquímica y estabilidad oxidativa de harina de nuez parcialmente desengrasada
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Córdoba; Año: 2018;