BECAS
CIPOLLONE MarÍa Agustina
datos académicos
Título/s
Tecnicatura Universitaria en Química/ Tecnicatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Alimentos saludables
Tema
Evaluación de harina de arvejas y productos derivados como ingredientes funcionales antioxidantes
Tema en inglés
Evaluation of pulse flour and derived-products as antioxidant functional ingredients.
Palabras clave
Arvejas // Harinas // Actividad antioxidante
Palabras clave en inglés
Pulses // Flour // Antioxidant activity
Director
TIRONI, VALERIA ANAHI / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -