BECAS
REYES CHAPARRO Jose Eduardo
datos académicos
Título/s
Ingeniero Agroindustrial
Categoría
DOC. C/PAISES LATINOAMERICANOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Secado
Tema
Aplicación de técnicas combinadas microondas-lecho fluidizado para la deshidratación de granos de café en sus diversas variedades
Tema en inglés
Application of combined techniques microwaves - fluidized bed for dehydration of coffee beans in its various varieties
Palabras clave
GRANOS DE CAFE // MICROONDAS // FLUIDIZACIÓN
Palabras clave en inglés
COFFEE BEAN // MICROWAVE // FLUIDIZATION
Director
CAMPAÑONE, LAURA ANALIA / INV INDEPENDIENTE
Co-director
DURAN BARON, RICARDO
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -