INVESTIGADORES
GAMBOA Juliana
congresos y reuniones científicas
GAMBOA, JULIANA
Application of bagging -random forest- and boosting –extreme gradient boosting algorithms for strawberries classification during combined drying processes
I Simposio de Modelado Multiescala para Biociencias y Nanomateriales en Argentina (SIMODAR)
Año: 2022;
GAMBOA, JULIANA
UNSUPERVISED MACHINE LEARNING APPROACH TO QUALITY MONITORING OF STRAWBERRIES DURING DRYING
II Argentine Congress of Bioinformatics and Computational Biology (XII CAB2C)
Año: 2022;
GAMBOA, JULIANA
Unsupervised machine learning approach to quality monitoring of strawberries during drying
XII Congreso Argentino de Bioinformática y Biología Computacional
Año: 2022;
GAMBOA, JULIANA; VASCO, MARÍA FLORENCIA; LAURA CAMPAÑONE
ON THE USE OF A NON-DESTRUCTIVE MONITORING TECHNIQUE TO EVALUATE THE QUALITY LOSS OF STRAWBERRIES DURING MICROWAVE DRYING PROCESSING
15th INTERNATIONAL CONFERENCE ON HEAT TRANSFER, FLUID MECHANICS AND THERMODYNAMICS
Año: 2021;
GAMBOA, JULIANA; LAURA CAMPAÑONE
EVALUATION OF MACHINE LEARNING ALGORITHMS -K NEAREST NEIGHBORS AND SUPPORT VECTOR MACHINES- FOR STRAWBERRIES CLASSIFICATION DURING FOOD DRYING PROCESS
VIII Congreso de Matemática Aplicada, Computacional e Industrial
Lugar: La Plata; Año: 2021;
GAMBOA, JULIANA; CAMPAÑONE, LAURA A.
EVALUATION OF MACHINE LEARNING ALGORITHMS -K NEAREST NEIGHBORS AND SUPPORT VECTOR MACHINES- FOR STRAWBERRIES CLASSIFICATION DURING FOOD DRYING PROCESS
VIII Congreso de Matemática Aplicada, Computacional e Industrial
Año: 2021;
GAMBOA, JULIANA; VASCO, MARÍA FLORENCIA; CAMPAÑONE, LAURA ANALÍA
ON THE USE OF A NON-DESTRUCTIVE MONITORING TECHNIQUE TO EVALUATE THE QUALITY LOSS OF STRAWBERRIES DURING MICROWAVE DRYING PROCESSING
15th INTERNATIONAL CONFERENCE ON HEAT TRANSFER, FLUID MECHANICS AND THERMODYNAMICS
Año: 2021;
VASCO, M.F.; GAMBOA, JULIANA; CAMPAÑONE, L
CHARACTERIZATION OF NANO-EMULSIFIED EDIBLE FILMS
34th European Federation for Food Science and Technology (EFFoST).
Año: 2020;
GAMBOA, JULIANA; VASCO, MARÍA FLORENCIA; LAURA CAMPAÑONE
SEGMENTATION AND EDGE DETECTION ALGORITHMS FOR DIGITAL IMAGE ANALYSIS IN BERRIES SUBJECTED TO MICROWAVE DRYING
34TH EUROPEAN FEDERATION FOR FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY (EFFOST).
Año: 2020;
VASCO, MARÍA FLORENCIA; GAMBOA, JULIANA; LAURA CAMPAÑONE
CHARACTERIZATION OF NANO-EMULSIFIED EDIBLE FILMS
EFFoST 2020
Año: 2020;
GAMBOA, JULIANA; VASCO, MARÍA FLORENCIA; CAMPAÑONE, LAURA ANALÍA
Application of segmentation and edge detection algorithms during the microwave assisted drying of berries.
EFFOST 2020
Año: 2020;
GAMBOA, JULIANA; MARINACCI, ANABELLA; CAMPAÑONE, L
EVALUACIÓN DE INDICADORES FÍSICO-QUÍMICOS Y CINÉTICAS DE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA EN FRUTILLAS RECUBIERTAS
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (ALACCTA) & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
GAMBOA, JULIANA; MARINACCI, ANABELLA; LAURA CAMPAÑONE
Evaluación de indicadores físico-químicos y cinéticas de deshidratación osmótica en frutillas recubiertas
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
VASCO, MARÍA FLORENCIA; JULIANA GAMBOA; LAURA CAMPAÑONE
EMPLEO DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES COMO PRESERVANTES DE LA CALIDAD DE ZANAHORIAS MÍNIMAMENTE PROCESADAS
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
VASCO, MARÍA FLORENCIA; GAMBOA, JULIANA; BRUNO ESTELA; LAURA CAMPAÑONE
Estudio microbiológico de zanahorias (daucus carota) mínimamente procesadas empleando diferentes recubrimientos durante el almacenamiento refrigerado
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
GAMBOA, JULIANA; LAURA CAMPAÑONE
Digital image analysis for shrinkage evaluation in strawberries subjected to emerging processing technologies.
9th International Congress of Industrial and Applied Mathematics (ICIAM 2019)
Lugar: Valencia; Año: 2019;
VASCO, M.F.; GAMBOA, JULIANA; BRUNO ESTELA; CAMPAÑONE, L
ESTUDIO MICROBIOLÓGICO DE ZANAHORIAS (DAUCUS CAROTA) MÍNIMAMENTE PROCESADAS EMPLEANDO DIFERENTES RECUBRIMIENTOS DURANTE EL ALMACENAMIENTO REFRIGERADO
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (ALACCTA) & XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL)
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
ANABELLA MARINACCI; JULIANA GAMBOA; LAURA CAMPAÑONE
IMPACTO DE TRATAMIENTOS COMBINADOS SOBRE LA CALIDAD DE FRAMBUESAS IQF RECUBIERTAS
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
CAMILO REYES; JULIANA GAMBOA; CECILIA LANARI; JOHN MENDEZ
EFECTO DE LAS CONDICIONES DE PROCESAMIENTO EN LA CONCENTRACIÓN DE BIOACTIVOS Y LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE ARAZÁ
CONGRESO LATINOAMERICANO DE INGENIERÍA Y CIENCIAS APLICADAS (CLICAP)
Año: 2018;
MARIO SOTERAS; JULIANA GAMBOA; ANABEL RODRIGUEZ; LAURA CAMPAÑONE
CARACTERIZACIÓN DE HIDROGELES DE ALGINATO DE SODIO Y PECTINA DE BAJO GRADO DE METOXILACIÓN DURANTE PRE-TRATAMIENTOS DE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA
CONGRESO LATINOAMERICANO DE INGENIERÍA Y CIENCIAS APLICADAS (CLICAP)
Año: 2018;
CAMILO REYES; JULIANA GAMBOA; MARÍA CECILIA LANARI; JONN MENDEZ
Efecto de las condiciones de procesamiento en la concentración de bioactivos y la actividad antioxidante de araza (Eugenia stipitata) osmo-deshidratada
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas (CLICAP)
Lugar: San Rafael; Año: 2018;
MARIO SOTERAS; JULIANA GAMBOA; ANABEL RODRIGUEZ; LAURA CAMPAÑONE
Caracterización de hidrogeles de alginato de sodio y pectina de bajo grado de metoxilación durante pre-tratamientos de deshidratación osmótica
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: San Rafael; Año: 2018;
CAMILO REYES; CECILIA LANARI; JULIANA GAMBOA; JOHN MENDEZ
OPTIMIZACION DE LA DESHIDRATACION OSMÓTICA DE PULPA DE ARAZA (EUGENIA STIPITATA) EN BASE A SUS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES Y SENSORIALES
XVI CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL).
Año: 2017;
JULIANA GAMBOA; LAURA CAMPAÑONE
PROCESOS DE DESHIDRATACIÓN CON TECNOLOGÍAS EMERGENTES: TRATAMIENTO COMBINADO DE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA Y SECADO CON MICROONDAS DE FRUTILLAS
XVI CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS (CYTAL)
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
CAMILO REYES; CECILIA LANARI; JULIANA GAMBOA; JOHN MENDEZ
OPTIMIZACION DE LA DESHIDRATACION OSMÓTICA DE PULPA DE ARAZA (EUGENIA STIPITATA) EN BASE A SUS CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES Y SENSORIALES
Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
JULIANA GAMBOA; LAURA CAMPAÑONE
PROCESOS DE DESHIDRATACIÓN CON TECNOLOGÍAS EMERGENTES: TRATAMIENTO COMBINADO DE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA Y SECADO CON MICROONDAS DE FRUTILLAS
Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
JULIANA GAMBOA; LAURA CAMPAÑONE
APLICACIÓN DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A FRUTILLAS SOMETIDAS A TRATAMIENTOS DE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA Y MICROONDAS
CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (CICyTAC)
Año: 2016;
JULIANA GAMBOA; LAURA CAMPAÑONE
Aplicación de recubrimientos comestibles a frutillas sometidas a tratamientos de deshidratación osmótica y microondas
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
JULIANA GAMBOA; LAURA CAMPAÑONE
APLICACIÓN DE RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A FRUTILLAS SOMETIDAS A TRATAMIENTOS COMBINADOS DE DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA Y MICROONDAS - PROPIEDADES DE REHIDRATACIÓN
Jornadas FANUS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2016;
JULIANA GAMBOA SANTOS; ANTONIA MONTILLA; JUAN ATANASIO CARRASCO; ANA CRISTINA SORIA; MIRIAM PÉREZ-MATEOS; MAR VILLAMIEL
Effect of blanching on the nutritive value and sensorial attributes of dehydrated carrot by convection
International Congress of Chemical Engineering
Lugar: Sevilla; Año: 2012;
ROBERTO MEJÍAS-PÉREZ; JULIANA GAMBOA SANTOS; ANA CRISTINA SORIA; ANTONIA MONTILLA; MAR VILLAMIEL
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD EN FRUTAS DESHIDRATADAS COMERCIALES
VII Congreso Español de Ingeniería de Alimentos (CESIA 2012)
Lugar: Ciudad Real; Año: 2012;
ROBERTO MEJÍAS-PÉREZ; JULIANA GAMBOA SANTOS; ANA CRISTINA SORIA; MAR VILLAMIEL; ANTONIA MONTILLA
Analysis of quality indicators in crunchy vegetable snacks
XII Scientific Meeting of the Spanish Society of Chromatography and Related Science
Lugar: Tarragona; Año: 2012;
JULIANA GAMBOA SANTOS; ANA CRISTINA SORIA; TIZIANA FORNARI; ANTONIA MONTILLA; MAR VILLAMIEL
Performance assessment by a response surface methodology of sliced carrots in a convective system
ANQUE International Congress of Chemical Engineering "Innovating for the future"
Lugar: Sevilla; Año: 2012;
JULIANA GAMBOA SANTOS; ANA CRISTINA SORIA; MARTA CORZO-MARTÍNEZ; MAR VILLAMIEL; ANTONIA MONTILLA
Chemical and physical changes during the storage of dehydrated vegetables
ANQUE International Congress of Chemical Engineering "Innovating for the future"
Lugar: Sevilla; Año: 2012;
JULIANA GAMBOA SANTOS; ROBERTO MEJÍAS-PÉREZ; MAR VILLAMIEL; ANTONIA MONTILLA
Effect of processing conditions on the kinetics of furosine fomation and vitamin C degradation in hot-air dried strawberries
ANQUE International Congress of Chemical Engineering "Innovating for the future"
Lugar: Sevilla; Año: 2012;
JULIANA GAMBOA SANTOS; ANTONIA MONTILLA; MAR VILLAMIEL; JOSE VICENTE GARCIA PEREZ
Aplicación de ultrasonidos de potencia al secado convectivo de fresas
VII Congreso Español Ingeniería de Alimentos
Lugar: Ciudad Real; Año: 2012;
JULIANA GAMBOA SANTOS; ANA CRISTINA SORIA; ANTONIA MONTILLA; MAR VILLAMIEL
Effect of ultrasound blanching on quality attributes of convective dehydrated carrots
2011 EFFost Annual Meeting
Lugar: Berlín; Año: 2011;
JULIANA GAMBOA SANTOS; ANA CRISTINA SORIA; MAR VILLAMIEL; ANTONIA MONTILLA
Analysis of quality indicators in dehydrated berries
13 Jornadas de Análisis Instrumental
Lugar: Barcelona; Año: 2011;
JULIANA GAMBOA SANTOS; ANA CRISTINA SORIA; MAR VILLAMIEL; J. TABERA; ANTONIA MONTILLA
ANALYSIS OF QUALITY INDICATORS IN CONVECTIVE AIR-DRIED CARROTS
XI Reunión Científica de la Sociedad Española de Cromatografía y Técnicas Afines
Lugar: San Sebastián; Año: 2009;