INVESTIGADORES
BENGOA Ana Agustina
datos académicos
Título/s
Doctora de la Facultad de Ciencias Exactas,área Ciencias Biológicas
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas
Licenciado en Bioquímica
Técnico Químico Universitario
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
Especialidad
Alimentos funcionales
Tema
Empleo de cepas de Lactobacillus paracasei productoras de exopolisacáridos como estrategia para modular la disbiosis asociada a la obesidad y reforzar la barrera intestinal
Tema en inglés
EPS-producing Lactobacillus paracasei strains as a strategy to modulate the dysbiosis associated with obesity and strengthen the intestinal barrier
Palabras clave
ALIMENTOS FUNCIONALES // PROBIÓTICOS // OBESIDAD
Palabras clave en inglés
FUNCTIONAL FOOD // PROBIOTICS // OBESITY
Director
GARROTE, GRACIELA LILIANA / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -