INVESTIGADORES
PATRIGNANI Mariela
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas Área Ciencias Biológicas
Licenciada en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ciencia y Tecnología en Alimentos
Tema
Revalorización de subproductos de la industria cervecera para el desarrollo de alimentos funcionales
Tema en inglés
Revalorization of beer by-products: develompent of functional foods
Palabras clave
BAGAZO CERVECERO // ALIMENTOS FUNCIONALES // COMPUESTOS DE MAILLARD
Palabras clave en inglés
BREWER´S SPENT GRAIN // FUNCTIONAL FOODS // MAILLARD REACTION COMPOUNDS
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Co director de :


BECARIOS