PERSONAL DE APOYO
HAMET Maria Fernanda
capítulos de libros
ABRAHAM A.G.; MEDRANO M.; MOBILI P., ; HAMET F; SERRADELL M; ROMANIN D.E; DIOSMA G., ; DE ANTONI G L; GARROTE G.
Acción benéfica sobre la salud de bacterias acido lácticas, levaduras y sus metabolitos.
ASPECTOS PROBIÓTICOS Y TECNOLÓGICOS DE LAS BACTERIAS LÁCTICAS
Lugar: La Plata; Año: 2010; p. 71 - 90
LEÓN, ANGELA; GAMBA, RAÚL; HAMET, FERNANDA; DEMARCO, VERÓNICA; PUPPO, JORGE; ARAYA, ROMINA; DÍAZ, JULIETA; SAMPAOLESI, SOFIA; MERINO, LINA; CARRÁ, MARIÁNGELES; VALIENTE, CAROLINA; DE ANTONI, GRACIELA
Proyecto de extensión “Kefir un alimento probiótico a costo cero”: Docencia e Investigación para la sociedad.
Aplicaciones prebióticas y tecnológicas de bacterias lácticas.
Lugar: La Plata; Año: 2010; p. 366 - 405