INVESTIGADORES
URETA Maria Micaela
congresos y reuniones científicas
FAROUX, J.M.; M MICAELA URETA; E. EMMA TYMCZYSZYN; ANDREA GÓMEZ ZAVAGLIA
Optimization of the synthesis and purification of galacto-oligosaccharides
11th World Congress of Chemical Engineering
Año: 2023;
M MICAELA URETA; FAROUX, J.M.; ANDREA GÓMEZ-ZAVAGLIA; V. O. SALVADORI
Modeling of the enzymatic synthesis of fructo-oligosaccharides
11th World Congress of Chemical Engineering
Año: 2023;
BORBA, ANA; FAROUX, J.M.; URETA M. MICAELA; TYMCZYSZYN, E.E.; GÓMEZ-ZAVAGLIA, ANDREA
Electronic spectroscopy combined and quantum chemical calculations as a new old approach to assess the oxidation of lipids
EuChems Chemestry Congress
Año: 2022;
JUAN MANUEL FAROUX; M. MICAELA URETA; E. EMMA TYMCZYSZYN; ANDREA GÓMEZ ZAVAGLIA
OPTIMIZACIÓN DE LA SÍNTESIS Y PURIFICACIÓN DE GALACTO-OLIGOSACÁRIDOS
IX Congreso Argentino de Alimentos siglo XXI
Año: 2021;
M MICAELA URETA
(CONFERENCIA INVITADA) Raw materials for FOS production: grape must case
Workshop on "Prebiotics: obtaining, characterization and properties of oligosaccharides
Lugar: La Plata; Año: 2019;
M MICAELA URETA; NELSON ROMANO; KAKISU EMILIANO; ANDREA GÓMEZ ZAVAGLIA
Adding value to grape must by using it as co-substrate for the synthesis of fructo-oligosaccharides
2nd Food Chemistry Conference
Año: 2019;
M. M. URETA; L. I. SEGURA; D. F. OLIVERA; V. O. SALVADORI
Modelado Cinético del color de carnes durante la cocción
IX Congreso Argentino de Ingeniería Química
Año: 2017;
M. M. URETA; L. I. SEGURA; D. F. OLIVERA; V. O. SALVADORI; S. M. GOÑI
Predicción del color de carnes durante la cocción
XVICongreso Argentino de CIencia y Tecnología de los Alimentos
Año: 2017;
M MICAELA URETA; DANIELA F OLIVERA; VIVIANA O SALVADORI
Aplicación de ultrasonido en carnes: efecto sobre la calidad tecnológica
VI Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
M MICAELA URETA; DANIELA F OLIVERA; VIVIANA O SALVADORI
Determinación del tiempo de horneado de productos panificados dulces
VI Congreso Internacional Ciencia y Tecnología de los Alimentos 2016
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
M. M. URETA; D. F. OLIVERA; V. O. SALVADORI
Horneado de panificados dulces: influencia de las condiciones operativas en el consumo energético.
X Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, INNOVA-CIBIA
Año: 2015;
M. M. URETA; D. F. OLIVERA; V. O. SALVADORI
EFECTO DE LAS CONDICIONES DE HORNEADO EN LA ACEPTABILIDAD DE PANIFICADOS DULCES
X Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos, INNOVA-CIBIA
Año: 2015;
URETA M. MICAELA ; OLIVERA DANIELA F. ; SALVADORI VIVIANA O.
Horneado de bizcochuelo: modelado de la transferencia de energía
Terceras Jornadas de Investigación, Transferencia y Extensión
Lugar: La Plata; Año: 2015;
M. M. URETA; D. F. OLIVERA; V. O. SALVADORI
Efecto de la humidificación durante el horneado en la calidad de panificados dulces.
International Conference on Food Innovation FoodInnova
Lugar: Concordia; Año: 2014;
M. M. URETA; D. F. OLIVERA; V. O. SALVADORI
Horneado de bizcochuelo: modelado de la transferencia de energía.
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
M. M. URETA; D. F. OLIVERA; V. O. SALVADORI
Modelado de la transferencia de energía en el horneado de madalenas
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;
MICAELA URETA; DANIELA OLIVERA; VIVIANA SALVADORI
Analysis of quality attributes of muffins
XVI World Congress of Food Science and Technology
Año: 2012;
M. M. URETA; D. F. OLIVERA; V. O. SALVADORI
Evolución del color superficial durante el horneado de madalenas: herramienta para la predicción del tiempo de cocción
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
M. M. URETA; D. F. OLIVERA; V. O. SALVADORI
Consumo energético durante el horneado de Madalenas: efecto de las condiciones operativas
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
MICAELA URETA; DANIELA OLIVERA; VIVIANA SALVADORI
Commercial characterization of madalenas: Relationship between physical and sensory parameters.
11 International Congress on Engineering and Food
Lugar: Atenas; Año: 2011;
LOVERA NANCY; MICAELA URETA; DANIELA OLIVERA
Determinación de indicadores de calidad físicos y sensoriales de Mamón en almíbar
Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
MICAELA URETA; DANIELA OLIVERA; VIVIANA SALVADORI
Influencia de la temperatura de horneado en la calidad de madalenas.
VIII Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
Lugar: Lima; Año: 2011;
S. P. AGUSTINELLI; M. MICAELA URETA; V. O. SALVADORI; M. I. YEANNES
Efecto del agregado de azúcar en solución hipertónica sobre las isotermas de filetes de Caballa (Scomber Japonicus) deshidratadas osmóticamente
VIII Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
Lugar: Lima; Año: 2011;