INVESTIGADORES
ZARO Maria Jose
congresos y reuniones científicas
DARRE, M.; TORRADO, I; BERNARDI, I; GUIJARRO, M.; CONCELLON, A.; ZARO, M.J.
APLICACIÓN DE GLICINA BETAINA PARA EL CONTROL DE DAÑO POR FRIO EN PIMIENTO ROJO
IV Congreso Argentino de Biología y Tecnología Postcosecha
Lugar: La Plata; Año: 2023;
DARRE, M.; TORRADO, I; BERNARDI, I; GUIJARRO, M.; CONCELLON, A.; TALADRIZ, R.; ZARO, M.J.
EFECTO DE LA APLICACIÓN DE GLICINA BETAÍNA PARA RETRASAR LA SENESCENCIA DE BRÓCOLI
IV Congreso Argentino de Biología y Tecnología Postcosecha
Lugar: La Plata; Año: 2023;
GUIJARRO, M.; DARRE, M.; CARERI, L.; CONCELLON, A.; ZARO, M.J.
Respuesta de berenjena violeta a la aplicación de glicina betaína como tratamiento poscosecha frente al daño por frío
IV Congreso Argentino de Biología y Tecnología Postcosecha
Lugar: La Plata; Año: 2023;
GUIJARRO, M.; ZARO, M.J.; DARRE, M; AGUIRRE, M.; CARERI, L.; CONCELLON, A.
Influencia del genotipo y estado de crecimiento de berenjenas frente al daño por frío
IV Congreso Argentino de Biología y Tecnología Postcosecha
Lugar: La Plata; Año: 2023;
GUIJARRO, M.; DARRE, M.; CARERI, L.; CONCELLON, A.; ZARO, M.J.
EVALUACIÓN DE PARÁMEROS BIOQUÍMICOS ASOCIADOS AL DAÑO POR FRÍO EN PIEL Y PULPA DE BERENJENA VIOLETA
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
BEYNET, J.; ZAPPETTINI, A.; GUIJARRO, L.; CARERI, L.; ZARO, M.J.; CONCELLÓN, A.
Aplicación de radiación UV-C para inducir la acumulación de compuestos fenólicos de la piel de berenjena.
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
DARRE, M; ZARO, M.J.; GUIJARRO, M.; CARERI, L.; CONCELLON, A.
Efecto de la aplicación exógena de melatonina sobre el daño por frio en pimiento rojo almacenado.
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnologia de Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
GUIJARRO, M.; DARRE, M.; CARERI, L.; CONCELLON, A.; ZARO, M.J.
El pretratamiento con glicina betaína mejora la tolerancia al daño por frío de berenjena
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnologia de Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
DARRE, M; BERNARDI, I; TORRADO, I; CONCELLÓN, A.; ZARO, M.J.
Efectividad del tratamiento con glicina betaína para retrasar la senescencia de brócoli mínimamente procesado
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnologia de Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2022;
ZARO, M.J.; YORDAZ, M.; PINCIROLLI, M.; ARANGO, C.; VIÑA, S.
Experiencias sobre el diseño de evaluaciones en la virtualidad en el Curso Bioquímica y Fitoquímica de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales UNLP
II Workshop de Innovación y Transformación Educativa
Lugar: Junin; Año: 2021;
DARRE, M.; VALERGA, L.; ZARO, M.J.; CONCELLON, A.
Caracterización morfológica y de calidad de las principales variedades de tomate del cinturón hortícola platense
III Congreso Argentino de Biología y Tecnología Postcosecha (CABTP)
Lugar: Santa Fe; Año: 2021;
DARRE, M.; ZARO, M.J.; CONCELLON, A.; LEMOINE, ML; VICENTE, AR.
Rol de los antioxidantes de la piel de berenjena en la tolerancia al daño por frío
III Congreso Argentino de Biología y Tecnología Postcosecha (CABTP)
Lugar: Santa Fe; Año: 2021;
SANCHEZ, R.; ZARO, M.J.; CONCELLON, A.; VICENTE, A.R.; MASSOLO, F.
Efectividad del tratamiento con 2,4-epibrasinólido (EBR) para el control del daño por frío en zucchini
III Congreso Argentino de Biología y Tecnología Postcosecha (CABTP)
Lugar: Santa Fe; Año: 2021;
SANCHEZ, R.; MASSOLO, F.; VICENTE, A.R.; CONCELLON, A.; ZARO, M.J.
Rol del 24-epibrasinólido y de su inhibidor de biosíntesis (brasinazol) en la vida útil de brócoli refrigerado a 4 °C
III Congreso Argentino de Biología y Tecnología Postcosecha (CABTP)
Lugar: Santa Fe; Año: 2021;
DARRE, M; PEREZ, J.; ZARO, M.J.; LEMOINE, ML; CONCELLON, A.
Caracterización morfológica y de calidad de tres genotipos de berenjena en dos estados de madurez
41 Congreso Argentino de Horticutura
Año: 2021;
DARRE, M.; PEREZ, J.; ZARO, M.J.; VICENTE, A.R.; LEMOINE, ML; CONCELLON, A.
Efecto del acondicionamiento a baja temperatura sobre el daño por frío y contenido de antioxidantes en distintos genotipos de berenjena
II Congreso Argentino de Biología y Tecnología Poscosecha
Lugar: Santiago del Estero; Año: 2019;
VICENTE, A.R.; CONCELLON, A.; RADICE, S.; ARENA, M.; COSCARELLO, E.; VIÑA, S.; HASPERUÉ, J.; RODONI, L.; LEMOINE, ML; ZARO, M.J.; MASSOLO, F.; GERGOFF, G.; ORTIZ, C.; DARRE, M.; VALERGA, L.; ORTÍZ-ARAQUE C; GONZALEZ-FORTE, L.; QUINTERO, N.
CUIDANDO NUESTRAS COSECHAS: CONSTRUYENDO UN PUENTE ENTRE LA PRODUCCIÓN Y EL CONSUMO
VII Congreso Nacional y VI Congreso Internacional de enseñanza de las Ciencias Agropecuarias
Lugar: Rio cuarto; Año: 2018;
DARRE, M; VALERGA, L.; ORTIZ-ARAQUE, L.C.; ZARO, M.J.; VICENTE, A.R.; LEMOINE, ML; CONCELLON, A.
Efecto del aclimatado sobre la calidad comercial y el control del daño por frío en berenjena rayada y violeta
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Cordoba; Año: 2018;
YORDAZ, M.; ZARO, M.J.; ARANGO, C.; VIÑA, S.
Asomando a la Universidad: la pasantía preuniversitaria como espacio de encuentro entre estudiantes del nivel medio y docentes-investigadores en la UNLP.
XIV Jornadas de Enseñanza Media Universitaria (JEMU 2018).
Lugar: Rosario; Año: 2018;
DARRE, M.; VALERGA, L.; ORTÍZ-ARAQUE C; ZARO, M.J.; VICENTE, A.R.; LEMOINE, ML; CONCELLON, A.
Efecto del injerto sobre los antioxidantes y daño por frio en frutos de berenjena violeta
VII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2018)
Lugar: Cordoba; Año: 2018;
RAGUSA, M.; ZARO, M.J.; POLENTA, G.; BAUDAGNA, S.; DENOYA, G.
Application of Ultraviolet Radiation for increasing the content of antioxidant compounds of fresh-cut peaches.
IFT-EFFoST International Nonthermal Processing Workshop and Short course.
Lugar: Sorrento; Año: 2018;
VALERGA, L.; DARRE, M.; ZARO, M.J.; ARAMBARRI, A.; ANDRADE-CUVI, M.J.; VICENTE, A.R.; LEMOINE, ML; CONCELLON, A.
IX Congreso Iberoamericano de Postcosecha y Agroexportaciones
IX Congreso Iberoamericano de Postcosecha y Agroexportaciones
Lugar: Santiago; Año: 2017;
VALERGA, L.; DARRE, M.; ZARO, M.J.; ARAMBARRI, A.; VICENTE, A.R.; LEMOINE, ML; CONCELLON, A.
Influencia del estado de desarrollo y la estación de cosecha sobre la microestructura y textura de berenjena
I Congreso Argentino De Biología Y Tecnología Poscosecha. IX Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Poscosecha
Lugar: Concordia; Año: 2017;
DARRE, M.; VALERGA, L.; ORTIZ-ARAQUE, L.C.; ZARO, M.J.; VICENTE, A.R.; LEMOINE, ML; CONCELLON, A.
Comportamiento poscosecha de frutos de berenjena violeta proveniente de plantas injertadas
I Congreso Argentino De Biología Y Tecnología Poscosecha. IX Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Poscosecha
Lugar: Concordia; Año: 2017;
VALERGA, L.; DARRE, M.; ZARO, M.J.; LEMOINE, ML; CONCELLON, A.
Influencia de la estacion de cosecha sobre los antioxidantes de berenjena en distintos estados de desarrollo
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos.
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
DARRE, M; VALERGA, L.; ORTIZ-ARAQUE, L.C.; ZARO, M.J.; VICENTE, A.R.; LEMOINE, ML; CONCELLON, A.
Efecto de tecnologías precosecha sobre la calidad poscosecha de berenjena violeta
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos.
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
RODONI, L.; MASSOLO, F.; BADIN, E. ; ROSSI, F.; ZARO, M.J.; VICENTE, A.R.; LESPINARD, A.
Impacto del tratamiento térmico sobre la calidad de jugos de zarzamora y frambuesa
I Congreso Internacional de Alimentos. Ciencia y Tecnología. Capítulo: Bebidas.
Lugar: Quito; Año: 2017;
ZARO, MARÍA JOSÉ; YORDAZ, MARIEL; HENNING, CYNTHIA; ARANGO, MARÍA CECILIA; VIÑA, SONIA
La evaluación y el incentivo a la lectura previa: primera experiencia de implementación de estrategias en el Curso Bioquímica y Fitoquímica de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (UNLP)
VI Congreso Nacional y V Congreso Internacional de Enseñanza en las Ciencias Agropecuarias
Lugar: Buenos Aires; Año: 2016;
VALERGA, L.; DARRE, M; ZARO, M.J.; LEMOINE, ML; CONCELLÓN, A
Comportamiento poscosecha de berenjena violeta cosechada en diferentes estaciones
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2016)
Lugar: Cordoba; Año: 2016;
ZARO, M.J.; YORDAZ, M.; HENNING, C.; ARANGO, C.; VIÑA, S.
La evaluación y el incentivo a la lectura previa: Primera experiencia de implementación de estrategias en el Curso Bioquímica y Fitoquímica de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales (UNLP)
VI Congreso Nacional y V Congreso Internacional de Enseñanza de las Ciencias Agropecuarias
Lugar: Buenos Aires; Año: 2016;
ROLNY, NADIA; ZARO, MARÍA JOSÉ; DIAZ, ANDREA; DINI, CECILIA; VIÑA, SONIA
Pigmentos antociánicos y actividad antioxidante de raíces de ahipa (Pachyrhizus ahipa)
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2016)
Lugar: Cordoba; Año: 2016;
ZARO, MARÍA JOSÉ; VALERGA, LUCÍA; DARRE, MAGALÍ; VICENTE, ARIEL; CONCELLÓN, ANALÍA
Evaluación de la bioaccesibilidad de los compuestos fenólicos presentes en pulpa berenjena (Solanum melongena L.)
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2016)
Lugar: Cordoba; Año: 2016;
ROLNY, NADIA; ZARO, MARÍA JOSÉ; DINI, CECILIA; VIÑA, SONIA
RAÍCES DE AHIPA (Pachyrhizus ahipa) COMO FUENTE POTENCIAL DE PIGMENTOS ANTOCIÁNICOS
2do Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos (CIIAL 2016)
Lugar: Punta del Este; Año: 2016;
VICENTE, A.R.; CONCELLON, A.; CHAVES, A.R.; RODONI, L.; LEMOINE, ML; ORTIZ, C; ZARO, MARÍA JOSÉ; MASSOLO, F.; DARRE, M; ORTIZ-ARAQUE, L.C.; VALERGA, L.; HASPERUÉ, J.
SEGURIDAD ALIMENTARIA: UN APORTE DESDE LA PERSPECTIVA DE LA REDUCCIÓN DE PÉRDIDAS POSCOSECHA EN UN AMBIENTE CAMBIANTE
VI Jornadas de Ciencia y Técnica de la Facultad de Ciencias Exactas (UNLP)
Lugar: La Plata; Año: 2016;
VALERGA, L.; ZARO, M.J.; DARRE, M; LEMOINE, ML; VICENTE, A.R.; CONCELLÓN, A
PROPIEDADES ANTIOXIDANTES DE LA PIEL Y PULPA DE BERENJENAS VIOLETAS EN DISTINTO ESTADO DE DESARROLLO
PORQUE DEBEMOS CONSUMIR FRUTAS Y HORTALIZAS? QUE HAY DE NUEVO?
Lugar: Buenos Aires; Año: 2016;
ORTÍZ-ARAQUE C; DARRE, M; RODONI, L.; VALERGA, L.; MASSOLO, F.; ZARO, M.J.; ORTIZ, C.; HASPERUÉ, J.; LEMOINE, ML; CONCELLÓN, A; CIVELLO, P.; VICENTE, A.R.
LA EXPOSICIÓN REPETIDA A LA LUZ UV-C REDUCE EL DETERIORO E INDUCE LA ACUMULACIÓN SUPERFICIAL DE ANTIOXIDANTES FENÓLICOS EN FRUTILLA
PORQUE DEBEMOS CONSUMIR FRUTAS Y HORTALIZAS? QUE HAY DE NUEVO?
Lugar: Buenos Aires; Año: 2016;
ZARO, M.J.; HENNING, C.; YORDAZ, M.; ARANGO, C.; VIÑA, S.
Actividad antioxidante de los aceites esenciales extraídos de cuatro quimiotipos de Lippia alba (Mill.) N. E. Brown
V Jornadas Nacionales de Plantas Aromáticas Nativas y sus aceites esenciales / I Jornadas Nacionales de Plantas Medicinales Nativas
Lugar: Esquel; Año: 2016;
VALERGA, L.; DARRE, M.; ZARO, M.J.; LEMOINE, ML; VICENTE, A.R.; CONCELLON, A.
EFECTO DE LA ESTACION DE COSECHA SOBRE LA CALIDAD INTEGRAL DE BERENJENA VIOLETA DURANTE SU DESARROLLO
EFECTO DE LA ESTACION DE COSECHA SOBRE LA CALIDAD INTEGRAL DE BERENJENA VIOLETA DURANTE SU DESARROLLO
Lugar: Cordoba ; Año: 2016;
ZARO, M.J.; VICENTE, A.R.; CHAVES, A.R.; CONCELLON, A.
Análisis de factores que afectan la acumulación, distribución y estabilidad de antioxidantes fenólicos en berenjena (Solanum melongena L.)
Jornada de Jóvenes Investigadores (CISaV)
Lugar: La Plata; Año: 2015;
HENNING, CYNTHIA; ZARO, MARÍA JOSÉ; CONCELLÓN ANALÍA; YORDAZ ROXANA; ARANGO MARÍA ; VIÑA SONIA
Calidad postcosecha de hierbas aromáticas en función del método de secado
VIII Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Postcosecha 2015
Lugar: Balcarce; Año: 2015;
VALERGA, L.; DARRE, M ; ZARO, M.J.; VICENTE, A.R.; LEMOINE, ML; CONCELLÓN, A
Efecto de la edad de la planta sobre la calidad en el desarrollo de berenjenas
VIII Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Postcosecha 2015
Lugar: Balcarce; Año: 2015;
DARRE, M; VALERGA, L.; ZARO, M.J.; VICENTE, A.R.; LEMOINE, ML; CONCELLÓN, A
Influencia del empleo de portainjertos sobre el desarrollo y la calidad de berenjena violeta
VIII Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Postcosecha 2015
Lugar: Balcarce; Año: 2015;
COSTA, LORENZA; IXTAINA, VANESA; VILLABRILLE, PAULA; BUET, AGUSTINA; ROLNY, NADIA; ZARO, MARÍA JOSÉ; ROLNY, NADIA; DE LUCA, SEBASTIAN; RIVAS, PATRICIA
Contextualizar los contenidos de química en la profesión del futuro Ingeniero Agrónomo y/o Forestal es una herramienta válida de motivación
X Jornadas Nacionales y VII Jornadas Internacionales de Enseñanza de la Química Universitaria, Superior, Secundaria y Técnica
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
ZARO, M.J.; RODONI, L.; MASSOLO, F.; VALERGA, L.; LEMOINE, ML; VIÑA, S.; CONCELLON, A.
Almacenamiento postcosecha de tomate platense, población Carcione
Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Poscosecha
Lugar: La Plata; Año: 2014;
ZARO, M.J.; VICENTE, A.R.; CHAVES, A.R.; CONCELLON, A.
CAMBIOS EN LOS ANTIOXIDANTES FENÓLICOS DE BERENJENA VIOLETA DURANTE EL DESARROLLO Y ALMACENAMIENTO REFRIGERADO
VIII Congreso Iberoamericano de Tecnología Psocosecha y Agroexportaciones. AITEP 2014
Lugar: Quito; Año: 2014;
TÚQUERES, A.; PILLAJO, A.; ROSALES, J.; JARA, S.; ZARO, M.J.
Efectividad de la aplicación de atmosfera modificada para retrasar el deterioro postcosecha de naranjilla mínimamente procesada
VIII Congreso Iberoamericano de 8 Tecnología Poscosecha y Agroexportaciones. AITEP 2014.
Lugar: Quito; Año: 2014;
ZARO, M.J.; KEUNCHKARIAN, S; ORTIZ, C; CHAVES, A.R.; VICENTE, A.R.; CONCELLON, A.
Efectos de diferentes métodos de procesamiento sobre los antioxidantes fenólicos de berenjena
XlV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Rosario; Año: 2013;
ZARO, M.J.; KEUNCHKARIAN, S; ORTIZ, C; CHAVES, A.R.; VICENTE, AR; CONCELLON, A.
Influencia del genotipo sobre la estabilidad de antioxidantes fenólicos en berenjenas sometidas a diferentes pretratamientos
XlV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Rosario; Año: 2013;
ZARO, M.J.; RODONI, L.; MASSOLO, F.; LEMOINE, ML; VIÑA, S,; CONCELLON, A.
VIDA ÚTIL POSCOSECHA DE TOMATE PLATENSE
IV Encuentro de Productores de Tomate Platense y otras hortalizas típicas locales
Lugar: La PLata; Año: 2013;
PESANTEZ G,; ZARO, MJ; VIÑA, S,; CHAVES, AR.; LEMOINE, ML; CONCELLON, A.
Alternativa para mantener la calidad de tomate fresco cortado y refrigerado
VII Congreso Iberoamericano de Tecnología Postcosecha y Agroexportaciones (AITEP).
Lugar: La Plata; Año: 2012;
ZARO, M.J.; CHAVES, AR.; VICENTE, AR.; CONCELLON, A.
Evaluación de diferentes tratamientos para reducir el deterioro del cáliz de berenjena
VII Congreso Iberoamericano de Tecnología Postcosecha y Agroexportaciones (AITEP).
Lugar: La Plata; Año: 2012;
ZARO, M.J.; CHAVES, A.R.; VICENTE, AR.; CONCELLON, A.
Cambios en los antioxidantes fenólicos en la piel y pulpa de dos variedades de berenjena negra durante el desarrollo
VII Congreso Iberoamericano de Tecnología Postcosecha y Agroexportaciones (AITEP).
Lugar: La Plata; Año: 2012;
PESANTEZ G, ; ZARO, M.J.; CHAVES, A.R.; VIÑA, S,; LEMOINE, ML; CONCELLON, A.
Empleo de aceites esenciales en la conservación de tomate fresco cortado almacenado a 5 ºC
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICYTAC).
Lugar: Cordoba; Año: 2012;
ZARO, MJ; CHAVES, A.R.; VICENTE, AR.; CONCELLON, A.
Caracterización del desarrollo del fruto y capacidad antioxidante de dos variedades de berenjena cultivadas en invernadero
XXIX Reunión Argentina de Fisiología Vegetal (RAFV).
Lugar: Mar del Plata; Año: 2012;
IBAÑEZ, S; ZARO, M.J.; CHAVES, A.R.; VICENTE, A.R.; CONCELLÓN, A.
Efectividad del tratamiento térmico de alta temperatura por inmersión para retrasar el deterioro postcosecha de berenjena y zapallito
VI Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología de Postcosecha.
Lugar: Mendoza; Año: 2011;
ZARO, M.J.; ANDRADE-CUVI, M.J.; CHAVES, A.R.; VICENTE, A.R.; CONCELLÓN, A
Pardeamiento, antioxidantes fenólicos y actividad de enzimas asociadas a su degradación en dos zonas del pericarpio de berenjenas blancas y negras refrigeradas
VII Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos (CIBIA)
Lugar: Lima; Año: 2011;
ZARO, M.J.; CHAVES, A; VICENTE, A.R.; CONCELLON, A.
Distribución y modificaciones en los antioxidantes fenólicos en berenjenas blancas y negras durante la poscosecha
XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CYTAL). 4º Simposio Internacional de nuevas tecnología. II Simposio Latinoamericano sobre Higiene y Calidad de Alimentos.
Lugar: Buenos Aires; Año: 2011;
ZARO, M.J. ; ANDRADE-CUVI, M.J. ; CHAVES, A.R.; VICENTE, A.R.; CONCELLÓN, A.
Pardeamiento, antioxidantes fenólicos y actividad de enzimas asociadas a su degradación en dos zonas del pericarpio de berenjenas blancas y negras refrigeradas
8° Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos (CIBIA 2011)
Lugar: Lima; Año: 2011;
GUERRA, N.; ZARO, M.J.; DUARTE, C.; CARROZZI, L.; GOÑI, M.G.; ROURA, S.; CLEMENTE, N. ; YOMMI, A.
Caracterización de la calidad de plantas de apio (Apium graveolens L.) en distintas fechas de cosecha.
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2009;
YOMMI, A.; GUERRA, N.; ZARO, M.J.; DUARTE, C.; BORRAJO, P.
Potencial de almacenamiento de kiwis (Actinidia deliciosa) cv Hayward producidos en el sudeste de Buenos Aires
V Jornadas Argentinas de Biología y Tecnología Poscosecha
Lugar: San Pedro; Año: 2009;
ZARO, M.J.; GUERRA, N. ; DUARTE, C.; MONTI, C.; YOMMI, A.
Atmósferas modificadas como estrategia para el envío marítimo de arándanos (Vaccinium corymbosum L.).
XXXI Congreso Argentino de Horticultura
Lugar: Mar del Plata; Año: 2008;