INVESTIGADORES
DEMARCHI Silvana Maria
congresos y reuniones científicas
MUNICOY, C.; TORREZ IRIGOYEN, R. MARTÍN; DEMARCHI, SILVANA M.
DISEÑO DE UN PROCESO DE LIOFILIZACIÓN PARA LA OBTENCION DE UN SNACK A PARTIR DE PULPA DE FRUTILLA
7ma Jornada ITEE 2023
Lugar: La Plata; Año: 2023;
J.M. SANTILLÁN; DEMARCHI, SILVANA M.; J. LOCRIA; QUINTERO RUIZ, NATALIA A.; TORREZ IRIGOYEN, R. MARTÍN; ACTIS, M.; TOVIO, D.; Y OTROS
Implementación del proyecto Planta de Alimentos para la Integración Social de la Universidad Nacional de La Plata (PAIS-UNLP)
7mas Jornadas ITEE 2023
Lugar: La Plata; Año: 2023;
MENENDEZ, ARACELI; TORREZ IRIGOYEN, R. MARTÍN; DEMARCHI, SILVANA M.
Obtención de productos reestructurados de frutilla mediante secado por microondas
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
REY, SOFÍA; TORREZ IRIGOYEN, R. MARTÍN; DEMARCHI, SILVANA M.
Estudio de formulaciones para la obtención de snacks saludables de frutilla
XVIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos CyTAl 2023
Año: 2023;
VARGAS ZÚNIGA, JORGE MAYNOR ; TORREZ IRIGOYEN, R. MARTÍN; DEMARCHI, SILVANA M.
SNACK SALUDABLE DE TOMATE: PERCEPCIÓN DE LOS CONSUMIDORES ANTE UN PRODUCTO NOVEDOSO EN ENSAYOS SENSORIALES
I Encuentro Interseccional sobre Innovación y Calidad en la Alimentación
Año: 2021;
VARGAS ZÚNIGA, JORGE MAYNOR; TORREZ IRIGOYEN, R. MARTÍN; DEMARCHI, SILVANA M.
Desarrollo y caracterización de un snack nutritivo de tomate
IX Congreso de Aliementos Siglo XXI: Alimentos, nutrición y salud
Año: 2021;
DEMARCHI, SILVANA M.; GINER, SERGIO A.
Productos gelificados de rosa mosqueta: efecto de diversos métodos de secado en la retención de calidad
XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos CyTAL-ALACCTA 2019
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
DEMARCHI, SILVANA M.; GINER, SERGIO A.
Productos gelificados de rosa mosqueta: efecto de diversos métodos de secado en la retención de calidad
XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos CyTAL-ALACCTA 2019
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
DEMARCHI, SILVANA M.; TORREZ IRIGOYEN, R. MARTÍN; REYES, CLAUDIO; GINER, SERGIO A.
Modelado matemático simultáneo del contenido de humedad, temperatura y calidad en función del tiempo para laminados de rosa mosqueta deshidratados al vacío.
V Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas ?Clicap 2018?
Lugar: San Rafael; Año: 2018;
DEMARCHI, SILVANA M.; QUINTERO RUIZ, NATALIA A.; GINER, SERGIO A.
DESARROLLO DE GOLOSINAS SALUDABLES A BASE DE FRUTA
III Jornadas de Investigación, Transferencia y Extensión ITE 2015
Lugar: La Plata; Año: 2015;
DEMARCHI, SILVANA M.; QUINTERO RUIZ, NATALIA A.; GINER, SERGIO A.
Desarrollo de golosinas saludables a base de fruta
III Jornadas de Investigación, Transferencia y Extensión ITE 2015
Lugar: La Plata; Año: 2015;
DEMARCHI, SILVANA M.; GINER, SERGIO A.
Nuevo método de cálculo de la energía de activación para analizar la cinética de deshidratación de alimentos: Concepto de la temperatura característica
International Conference on Food Innovation "FoodInnova 2014"
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2014;
DEMARCHI, SILVANA M.; GINER, SERGIO A.
Nuevo método de cálculo de la energía de activación para analizar la cinética de deshidratación de alimentos: Concepto de la temperatura característica
International Conference on Food Innovation "FoodInnova 2014"
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2014;
QUINTERO RUIZ, NATALIA A.; DEMARCHI, SILVANA M.; GINER, SERGIO A.
EVALUACION DE LA CALIDAD EN PRODUCTOS ELABORADOS A BASE DE PULPA DE ROSA MOSQUETA (Rosa rubiginosa L.)
International Conference on Food Innovation "FoodInnova 2014"
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2014;
DEMARCHI, SILVANA M.; QUINTERO RUIZ, NATALIA A.; GINER, SERGIO A.
Laminados de fruta: snacks nutritivos obtenidos por deshidratación
Primer Congreso Internacional Científico y Tecnológico de la Provincia de Buenos Aires
Lugar: La Plata; Año: 2013;
DEMARCHI, SILVANA M.; GINER, SERGIO A.
Limitaciones del método higrométrico rápido para la construcción de isotermas de desorción en matrices alimentarias con alto contenido de azúcares
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
QUINTERO RUIZ, NATALIA A.; DEMARCHI, SILVANA M.; GINER, SERGIO A.
"Research on Dehydrated Fruit Leathers: A Review"
11th International Congress on Engineering and Food - "Food Process Engineering in a Changing World"
Lugar: Atenas; Año: 2011;
QUINTERO RUIZ, NATALIA A.; DEMARCHI, SILVANA M.; GINER, SERGIO A.
"Research on Dehydrated Fruit Leathers: A Review"
11th International Congress on Engineering and Food
Lugar: Atenas; Año: 2011;
DEMARCHI, SILVANA M.; VICENTE, ARIEL R.; CONCELLÓN, ANALÍA; CHAVES, ALICIA R.; GINER, SERGIO A.
"Gel Péctico Deshidratado de Manzana Reducido en Calorías"
VI Congreso Argentino de Ingeniería Química
Lugar: Mar del Plata; Año: 2010;
S. DEMARCHI; G. BIBILONI; M. TAYLOR; F. SIVES; J. DESIMONI
Determinación de la actividad de 40K presente en hojas, polvo y palos de yerba mate, y su absorción durante una "mateada"
93ª Reunión Nacional de Física (1º Reunión Conjunta AFA-SUF)
Lugar: Buenos Aires, Argentina; Año: 2008;
F. SIVES; S. DEMARCHI; G. BIBILONI; S. COTES; L. ERRICO; M. TAYLOR; J. DESIMONI
Determinación de nucleidos emisores gamma en yerba mate
92ª Reunión Nacional de Física
Lugar: Salta; Año: 2007;
F. SIVES; S. DEMARCHI; G. BIBILONI; S. COTES; L. ERRICO; M. TAYLOR; J. DESIMONI
Determinación de nucleidos emisores gamma en yerba mate
92ª Reunión Nacional de Física
Lugar: Salta, Argentina; Año: 2007;