INVESTIGADORES
GOÑI Sandro Mauricio
congresos y reuniones científicas
MATTIOLI, NICOLÁS GABRIEL; SALVADORI, VIVIANA O.; OLIVERA, DANIELA F.; GOÑI, SANDRO M.
HORNEADO ÓHMICO: EFECTO EN LA CALIDAD TECNOLÓGICA DE MASAS BATIDAS LIBRES DE GLUTEN
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
MATTIOLI, NICOLÁS GABRIEL; OLIVERA, DANIELA F.; SALVADORI, VIVIANA O.; GOÑI, SANDRO MAURICIO
Cocción óhmica de masas batidas libre de gluten
7ma Jornada de Investigación, Transferencia, Extensión y Enseñanza ? Edición 2023
Lugar: La Plata; Año: 2023;
BENGOA, LEANDO; PARY, PAOLA; GOÑI, SANDRO MAURICIO; SALVADORI, VIVIANA O.; SERÉ, PABLO; EGLI, WALTER
Zinc electrodeposition simulation in a rotating system
WCCE11 - 11th World Congress of Chemical Engineering
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
GOÑI, SANDRO MAURICIO; LAURA A. CAMPAÑONE; SALVADORI, VIVIANA O.; MASCHERONI, RODOLFO H.
Artificial Neural Networks: accurate and convenient tools to define and control process conditions during food freezing and thawing
WCCE11 - 11th World Congress of Chemical Engineering
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
GOÑI, SANDRO MAURICIO
Development and evaluation of simple numerical methods learning software
WCCE11 - 11th World Congress of Chemical Engineering
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
OLIVERA, DANIELA F.; GOÑI, SANDRO MAURICIO; SALVADORI, VIVIANA O.
Ohmic baking of sponge cake
WCCE11 - 11th World Congress of Chemical Engineering
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
GOÑI, SANDRO MAURICIO; OLIVERA, DANIELA F.; SALVADORI, VIVIANA O.
Modelling and simulation of gluten free sponge cake ohmic baking
WCCE11 - 11th World Congress of Chemical Engineering
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
MATTIOLI, NICOLÁS GABRIEL; SALVADORI, VIVIANA O.; OLIVERA, DANIELA F.; GOÑI, SANDRO M.
Determinación de la conductividad eléctrica de masas batidas libres de gluten
XVIII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2023;
ARBALLO, JAVIER R.; LESPINARD, A. R.; GOÑI, SANDRO MAURICIO; MASCHERONI, RODOLFO H.
Descontaminación de barbijos n95 por microondas. Modelado matemático y simulación computacional
VIII Congreso de Matemática Aplicada, Computacional e Industrial; 2021
Lugar: La Plata; Año: 2021;
OLIVERA, DANIELA; GOÑI, SANDRO MAURICIO; MARRA, FRANCESCO; SALVADORI, VIVIANA O.
Descongelación de carnes asistida por ultrasonido
XII CIBIA, Iberoamerican Congress of Food Engineering
Año: 2019;
GOÑI, SANDRO MAURICIO; DELLA VALLE, MARTA; OLIVERA, DANIELA; SALVADORI, VIVIANA O.; MARRA, FRANCESCO
Analysis of RF heating of chicken meat
XII CIBIA, Iberoamerican Congress of Food Engineering
Lugar: Faro; Año: 2019;
OLIVERA, DANIELA; SALVADORI, VIVIANA O.; GOÑI, SANDRO MAURICIO
Evaluación de un pretratamiento para obtención de legumbres de cocción rápida
XXI Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ciencia y Tecnología de Alimentos, XVII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2019;
SEGURA, LUIS INGACIO; SALVADORI, VIVIANA O.; GOÑI, SANDRO MAURICIO
Un software simple para realizar mediciones de color de alimentos a partir de imágenes
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas CLICAP 2018
Lugar: San Rafael; Año: 2018;
GOÑI, SANDRO MAURICIO; SALVADORI, VIVIANA O.
Simulación del efecto del aislamiento de hornos eléctricos en la pérdida de energía
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas CLICAP 2018
Lugar: San Rafael; Año: 2018;
ARBALLO, J. R.; GOÑI, SANDRO MAURICIO; MASCHERONI, RODOLFO H.
Modelado de la fluidodinámica y transporte de vapor en hornos microondas
ENIEF 2017, XXIII Congreso de Métodos Numéricos y sus Aplicaciones
Lugar: La Plata; Año: 2017;
URETA, MARIA MICAELA; SEGURA, LUIS INGACIO; OLIVERA, DANIELA; SALVADORI, VIVIANA O.; GOÑI, SANDRO MAURICIO
Predicción del color de carnes durante la cocción
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
URETA, MARIA MICAELA; SEGURA, LUIS INGACIO; OLIVERA, DANIELA; SALVADORI, VIVIANA O.; GOÑI, SANDRO MAURICIO
Modelado cinético del color de carnes durante la cocción
IX Congreso Argentino de Ingeniería Química
Lugar: Bahía Blanca; Año: 2017;
URETA, MARIA MICAELA; SEGURA, LUIS INGACIO; OLIVERA, DANIELA; SALVADORI, VIVIANA O.; GOÑI, SANDRO MAURICIO
Colour changes measurements during meat processing through video analysis
31st Annual Conference of European Federation of Food Science and Technology
Lugar: Sitges, España; Año: 2017;
URETA, MARIA MICAELA; SEGURA, LUIS INGACIO; OLIVERA, DANIELA; SALVADORI, VIVIANA O.; GOÑI, SANDRO MAURICIO
The use of innovative sensory techniques: Consumer preference on cooked meat.
31st Annual Conference of European Federation of Food Science and Technology
Lugar: Sitges, España; Año: 2017;
GOÑI, SANDRO MAURICIO; SALVADORI, VIVIANA O.
Effect of the insulation on the efficiency of domestic electric ovens
31st Annual Conference of European Federation of Food Science and Technology
Lugar: Sitges, España; Año: 2017;
GOÑI, SANDRO MAURICIO; LAURA A. CAMPAÑONE; SALVADORI, VIVIANA O.; MASCHERONI, RODOLFO H.
Numerical methods, approximate formulas and artificial neural networks have equivalent accuracy for the prediction of food freezing and thawing times
31st Annual Conference of European Federation of Food Science and Technology
Lugar: Sitges, España; Año: 2017;
ARBALLO, J. R.; GOÑI, SANDRO M.; SALVADORI, VIVIANA O.; MASCHERONI, RODOLFO H.
Modelado de la acumulación de agua en hornos microondas
2º Congreso Iberoamericano de Ingeniería de los Alimentos
Lugar: Punta del Este; Año: 2016;
SEGURA, LUIS INGACIO; SALVADORI, VIVIANA O.; GOÑI, SANDRO M.
Caracterización del color de líquidos translúcidos a partir de imágenes digitales
1º JORNADAS UNIVERSITARIAS DE PROCESOS QUÍMICOS Y TECNOLOGÍA INDUSTRIAL
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
GOÑI, SANDRO M.; SALVADORI, VIVIANA O.
Estimación de la eficiencia de hornos eléctricos
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICyTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2016;
GOÑI, SANDRO M.; SALVADORI, VIVIANA O.
MODELADO Y SIMULACIÓN DE UN HORNO ELÉCTRICO CONVECTIVO
XV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
GOÑI, SANDRO M.; SALVADORI, VIVIANA O.
MEDICIÓN DE COLOR DE ALIMENTOS EN EL ESPACIO CIELAB A PARTIR DE IMÁGENES
Terceras Jornadas de Investigación, Transferencia y Extensión, ITE - 2015, Facultad de Ingeniería, UNLP
Lugar: La Plata; Año: 2015;
GOÑI, SANDRO M.; SALVADORI, VIVIANA O.
Predicción del color de líquidos en el espacio CIELAB a partir de imágenes digitales
INNOVA 2015. 7º Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos. 10º Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
Lugar: Montevideo; Año: 2015;
GOÑI, SANDRO M.; SALVADORI, VIVIANA O.
Simulación de la convección natural en un horno eléctrico
INNOVA 2015. 7º Simposio Internacional de Innovación y Desarrollo de Alimentos. 10º Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos
Lugar: Montevideo; Año: 2015;
GOÑI, SANDRO M.; OLIVERA, DANIELA; SALVADORI, VIVIANA O.
Medición de color de alimentos en el espacio CIELAB a partir de imágenes digitales
1º Jornadas de Investigación y Transferencia CIDCA 2014 «en homenaje a la Dra. Miriam Martino»
Lugar: La Plata; Año: 2014;
GOÑI, S. M.; SALVADORI, V. O.
Herramientas informáticas para medición de color de alimentos en el espacio CIELAB a partír de imágenes digitales
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICyTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2014;
GOÑI, S. M.; OLIVERA, DANIELA; SALVADORI, V. O.
Determinación de color en el espacio CIELAB a partír de imágenes digitales
International Conference on Food Innovation FoodInnova 2014
Lugar: Concordia, Entre Ríos; Año: 2014;
TORREZ IRIGOYEN, R.M.; GOÑI, S. M.; GINER, S.A.
Cinética de secado-tostado de soja remojada. Un modelo matemático que considera difusividad variable, encogimiento y transferencia de calor acoplada
International Conference on Food Innovation FoodInnova 2014
Lugar: Concordia; Año: 2014;
GOÑI, S.M.; SALVADORI, V. O.
Predicción de pérdida de agua por evaporación y drenado durante el horneado de productos cárneos
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Rosario; Año: 2013;
GOÑI, S.M.; SALVADORI, VIVIANA O.
PREDICTION OF WEIGHT LOSSES DURING STEAM COOKING OF MEAT
IUFoST, 16th World Congress of Food Science and Technology
Lugar: Foz do Iguaçu; Año: 2012;
GOÑI, S. M.; SALVADORI, V. O.
Predicción de pérdida de agua por drenado durante la cocción de productos cárneos
IV Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (CICyTAC)
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
GOÑI, S. M.; SALVADORI, V. O.
Parámetros de calidad característicos de la cocción de carne vacuna
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2009;
GOÑI, S. M.; SALVADORI, V. O.
Evaluación de un modelo simple de cocción de productos cárneos
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2009;
LESPINARD, A. R.; GOÑI, S. M.; MASCHERONI, R. H.
Simulación del tratamiento térmico de alimentos en medio líquido envasados en frascos. Aplicación de un modelo de difusividad térmica efectiva
III Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2009;
GOÑI, S. M.; SALVADORI, V. O.
Meat cooking: simulation of process times and weight loss
Tenth International Congress on Engineering and Food
Lugar: Viña del Mar, Chile; Año: 2008;
GOÑI, S. M.; PURLIS, E.; SALVADORI, V. O.
Simulating preservation processes of carcasses using real geometries
Tenth International Congress on Engineering and Food
Lugar: Viña del Mar, Chile; Año: 2008;
GOÑI, SANDRO M.; PURLIS, E.; SALVADORI, VIVIANA O.
Evaluating a simple model for meat cooking simulation
CIGR 2008
Lugar: Foz do Iguazu; Año: 2008;
ALEJANDRO LESPINARD; SANDRO GOÑI; RODOLFO MASCHERONI
Optimization of Agaricus bisporus blanching. Modeling of shrinkage, heat transfer and quality loss
EFFoST / EHEDG Conference 2007 – Practical application of research results
Lugar: Lisboa, Portugal; Año: 2007;
ALEJANDRO R. LESPINARD; SANDRO M. GOÑI; RODOLFO H. MASCHERONI
Escaldado de hongos (agaricus bisporus). Simulación por elementos finitos utilizando geometrías 2D axisimétrica y 3D, con y sin malla móvil
XVI Congreso sobre Métodos Numéricos y sus Aplicaciones, I Congreso de Matemática Aplicada, Computacional e Industrial
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2007;
GOÑI, S. M.; SALVADORI, V. O.
Cocción de productos cárneos: influencia del dominio de simulación
XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2007;
A. LESPINARD; P. SALGADO; S. GOÑI; R. MASCHERONI
Cambios de tamaño, color y textura durante el escaldado de champiñones. Modelado y optimización
XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2007;
GOÑI, S. M.; PURLIS, E.; SALVADORI, V. O.
Modelado geométrico de materiales biológicos a partir de imágenes de resonancia magnética nuclear
XVI Congreso sobre Métodos Numéricos y sus Aplicaciones, I Congreso de Matemática Aplicada, Computacional e Industrial
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2007;
ALEJANDRO R. LESPINARD; PABLO R. SALGADO; SANDRO M. GOÑI
Estimación y control de los tiempos de escaldado de hongos. Estudio de índices de calidad
XV Jornadas de Jóvenes Investigadores de la AUGM
Lugar: Universidad Nacional de Asunción, Paraguay; Año: 2007;
GOÑI, S. M.; PURLIS, E.; SALVADORI, V. O.
Reconstrucción 3D de alimentos sólidos
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2006;
SALVADORI, V. O.; MASCHERONI, R. H.; GOÑI, S. M.; ODDONE, S.; SEGURA, J.
Artificial Neural Networks have equivalent accuracy to numerical and approxímate methods for the prediction of freezing and thawing times of foods
IFT Annual Meeting
Lugar: Orlando, Estados Unidos; Año: 2006;
GOÑI, S. M.; PURLIS, E.; SALVADORI, V. O.
A FEM-Image Processing approach for estimating the surface area and volume of irregular food materials
IFT Annual Meeting
Lugar: Orlando, Estados Unidos; Año: 2006;
ODDONE, SEBASTIÁN; GOÑI, SANDRO M.; SEGURA, JUAN A.; SALVADORI, VIVIANA O.; MASCHERONI, RODOLFO H.
Comparación de tiempos de congelacion y descongelacion de alimentos calculados utilizando metodos numericos, aproximados y de redes neuronales
X Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata, Argentina; Año: 2005;
SEBASTIÁN ODDONE; SANDRO GOÑI; JUAN A. SEGURA; VIVIANA O. SALVADORI; RODOLFO H. MASCHERONI
Calculo de tiempos de congelación y descongelación de alimentos utilizando técnicas de inteligencia artificial
Congreso Latinoamericano de Ingeniería y Ciencias Aplicadas
Lugar: Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, Universidad Nacional de Cuyo, Argentina; Año: 2005;
LAURA A. CAMPAÑONE; SEBASTIÁN ODDONE; SANDRO GOÑI; JUAN. A. SEGURA; VIVIANA O. SALVADORI; RODOLFO H. MASCHERONI
Comparación de tiempos de congelación y pérdida de peso en congelación de alimentos, calculados utilizando métodos numéricos, aproximados y de redes neuronales
VIII Congreso Iberoamericano de Aire Acondicionado, Calefacción y Refrigeración
Lugar: Montevideo, Uruguay; Año: 2005;