INVESTIGADORES
AÑON Maria Cristina
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
MAURI A.N; AÑÓN M.C; CAMPANA A.
Determinación de ceras y lecitina
2006-07-06 / 2006-07-19
Química
Alimentos
CAMPANA A.; SPERONI F.; AÑÓN M.C
Determinación de isoflavonas
2006-07-10 / 2006-07-14
Química
Alimentos
AÑÓN M.C.; COLAVITA, A. Y REYES C.
Curvas de contenido de sólidos
2007-02-12 / 2007-12-30
Química
Alimentos
AÑÓN M.C., REYES, C., COLAVITA, A., GUERELLO, N.
Estudio de materia grasa de origen vegetal
2007-02-02 / 2007-12-30
Química
Alimentos
AÑÓN M.C.; COLAVITA, A. Y REYES C.
Curvas de solido
2008-02-08 / 2008-12-20
Química
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
CAMPANA, A.,SPERONI, F., AÑÓN, M.C.
Determinación de isoflavonas
2008-09-12 / 2008-09-30
Química
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
AÑÓN, M.C. , GUERELLO, N., REYES, C.
Estudios en materia grasa de semillas modificadas
2008-02-01 / 2008-12-30
Fisicoquímica - tecnológica
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
AÑÓN M.C., QUIROGA, A.
Composición polipeptídica de proteínas de soja
2008-04-15 / 2008-04-30
Química
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
AÑÓN M.C.; COLAVITA, A. Y REYES C.
Estabilidad oxidativa
2008-03-08 / 2008-06-27
Química
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos lacte
AÑON, M, C; GUERELLO, N
Caracterización fisicoquimica de materias grasas de origen vegetal
2011-01-01 / 2011-12-01
Alimentos
GUERELLO, N; AÑÓN MC
caracterización fisicoquímica y aplicación tecnológica de muestras de nuevas materias grasas de origen vegetal
2012-02-01 / 2013-12-01
Alimentos
AÑON, M:C; REYES C, COLAVITA A
Análisis de la estabilidad de materias grasas frente a la oxidación
2010-02-01 / 2010-12-01
Química
Alimentos
AÑON. M.C, CALVELO A
Determinación del contenido de edulcorantes en diferentes muestras
2010-02-01 / 2010-12-01
Química
Alimentos
AÑON. M.C, COLAVITA, A, REYES, C
Determinación del punto de fusión de materia grasa
2010-02-01 / 2010-12-01
Química
Alimentos
AÑON, M:C, GUERELLO, N.
Determinación de propiedades fisicoquímicas y optimización de procesos para nuevas muestras de aceites vegetales
2010-02-01 / 2011-12-01
Química
Alimentos
REYES C., COLAVITA, A., AÑÓN, M.C.
Determinación de estabilidad oxidativa
2009-02-01 / 2009-12-01
Química
Alimentos
REYES, C., COLAVITA, A. AÑÓN, M:C:
Analísis del contenidos de sólidos
2009-02-01 / 2009-12-01
Química
Alimentos
AÑÓN, M.C., REYES, C., GUERELLO, N.
Nuevas Materias Grasa de origen Vegetal
2009-01-01 / 2009-12-01
Química
Alimentos
DI MARCO A.; AÑON, MARÍA CRISTINA
Caracterización fisicoquímica y aplicación tecnológica de muestras de nuevas materias grasas de origen vegetal
2012-02-01 / 2014-12-01
Alimentos
QUIROGA A.; AÑON, MARÍA CRISTINA
Estabilidad de productos simil leche
2014-01-01 / 2014-12-01
Alimentos
AÑON, MARÍA CRISTINA; QUIROGA AV
Analisis de la estabilidad de productos simil lácteos
2015-04-01 / 2015-05-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
AÑON, MARÍA CRISTINA; SALINAS V.; SISTI M.
Determinacion de la composición centesimal de muestras. Análisis de macrocomponentes
2015-11-01 / 2015-11-01
Produccion vegetal-Forrajes
AÑON, MARÍA CRISTINA; LANATA A.
Evaluación de la estabilidad de emulsiones
2015-10-01 / 2015-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
AÑON, MARÍA CRISTINA; LANATA A.
Evaluación fisicoquimica de proteinas de origen animal
2015-10-01 / 2015-11-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
AÑON, MARÍA CRISTINA; LANATA A.
Análisis de la relación tecno-funcional de proteínas vegetales
2015-06-01 / 2015-11-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
AÑON, MARÍA CRISTINA; DI MARCO A.
Caracterizacion fisicoquimica y aplicacion tecnologica de muestra de nuevas materias grasas
2015-02-01 / 2016-05-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos agrar
AÑON, MARÍA CRISTINA; LANATA A.
Analisis de la relación estructura tecnofuncionalidad de proteínas vegetales
2016-06-01 / 2016-12-01
Alimentos
AÑON, MARÍA CRISTINA; DI MARCO A.
Determinación fisicoquímica de materias grasas
2016-01-01 / 2016-06-01
Alimentos
AÑON, MARÍA CRISTINA; REYES C..; COLAVITA A
Estado de oxidación de materia grasa
2016-10-01 / 2016-10-01
Alimentos
AÑON, MARÍA CRISTINA; REYES C..; LECOT J.
Cristalización de materias grasas
2017-06-01 / 2017-11-01
Alimentos
AÑON, MARÍA CRISTINA; SISTI M.; F. SPERONI
Propiedades tecnofuncionales de proteínas alimentarias
2017-10-01 / 2017-11-01
Alimentos
REYES C..; AÑON, MARÍA CRISTINA
Evaluación de estado de oxidación de materias grasas
2018-03-01 / 2018-04-01
Alimentos
REYES C..; AÑON, MARÍA CRISTINA
Determinación de indice de sólidos
2018-02-01 / 2018-02-01
Alimentos