INVESTIGADORES
SABBIONE Ana Clara
datos académicos
Título/s
Doctor de la Facultad de Ciencias Exactas
Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Categoría
INV ASISTENTE
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Alimentos, bebidas y tabaco-Otros
Especialidad
Compuestos bioactivos en alimentos
Tema
Estudio de la actividad antitrombótica de péptidos provenientes de las semillas de amaranto
Tema en inglés
ANTITHROMBOTIC ACTIVITY OF AMARANTH SEED PEPTIDES
Palabras clave
ACTIVIDAD ANTIPLAQUETARIA // ALIMENTOS FUNCIONALES // AMARANTO
Palabras clave en inglés
ANTIPLATELET ACTIVITY // FUNCTIONAL FOOD // AMARANTH
Director
AÑON, MARIA CRISTINA / INV. SUPERIOR AD-HONOREM
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -