INVESTIGADORES
MOBILI Pablo
capítulos de libros
MOBILI P; ENRIQUE N
Capítulo 2 - Transporte
Fisiología celular: señales y respuestas
Año: 2020; p. 18 - 48
LEON IE; TOLOSA MJ; MOBILI P
Capítulo 5 - Comunicación entre células
Fisiología celular: señales y respuestas
Lugar: La Plata; Año: 2020; p. 94 - 124
MALAMUD MARIANO; BOLLA PATRICIA; CARASI PAULA; GERBINO ESTEBAN; GOMEZ-ZAVAGLIA ANDREA; MOBILI PABLO; SERRADELL MARIA
S-Layer Proteins from Lactobacilli: Biogenesis, Structure, Functionality and Biotechnological Applications
Lactobacillus Genomics and Metabolic Engineering
Año: 2019; p. 105 - 130
SANTOS M; TYMCZYSZYN E; GOLOWCZYC M; MOBILI P; GOMEZ-ZAVAGLIA A
Probiotic cell cultivation
Advances in Probiotic Technology
Año: 2015; p. 45 - 75
ROMANO N; TYMCZYSZYN E; MOBILI P; GOMEZ-ZAVAGLIA A
Prebiotics as Protectants of Lactic Acid Bacteria
Bioactive Foods in Promoting Health: Probiotics, Prebiotics, and Synbiotics
Año: 2015; p. 155 - 163
ARAUJO-ANDRADE C, ; FRAUSTO REYES C, ; GERBINO E, ; MOBILI P, ; TYMCZYSZYN E, ; ESPARZA-IBARRA E, ; IVANOV-TSONCHEV R,; GÓMEZ-ZAVAGLIA A.
Application of Principal Component Analysis to Elucidate Experimental and Theoretical Information
Principal Component Analysis / Book 1
Año: 2012; p. 23 - 48
MOBILI P; GERBINO E; TYMCZYSZYN E; GOMEZ-ZAVAGLIA A
S-layers in lactobacilli: structural characteristics and putative role in surface and probiotic properties of whole bacteria
Current Research, Technology and Education Topics in Applied Microbiology and Microbial Biotechnology
Año: 2010; p. 1224 - 1234
ABRAHAM A; MEDRANO M; MOBILI P; HAMET F; SERRADELL M; ROMANIN D; DIOSMA G; DE ANTONI G; GARROTE G
Acción benéfica sobre la salud de bacterias acido lácticas, levaduras y sus metabolitos
Aspectos Probióticos y Tecnológicos de las Bacterias Lácticas
Lugar: La Plata; Año: 2010; p. 71 - 89
LONDERO A.,; ABRAHAM A.,; GOMEZ-ZAVAGLIA A.,; ILLANES FRONTAURA A.,; LEÓN PELÁEZ A.,; SERNA CATAÑO C.,; QUINTERO YEPES E.,; KAKISU E.,; TYMCZYSZYN E.,; DE ANTONI G.,; GARROTE G.,; SERRADELL M.,; GOLOWCZYC M.,; GERBINO O.,; MOBILI P.,; PEREZ P.,; CARASI P.
Aprovechamiento integral de efluentes de quesería para la elaboración y preservación de probióticos
Agroindústria para o MERCOSUL: ediçao 2009 do Premio Mercosul de Ciencia e Tecnología
Lugar: Brasilia; Año: 2009; p. 91 - 115