INVESTIGADORES
DINI Cecilia
capítulos de libros
DINI, CECILIA; FLORES, SILVIA; KUPERVASER, MARÍA GABRIELA; SOSA, CAROLA; TRAFFANO-SCHIFFO, MARÍA VICTORIA; VIÑA, SONIA ZULMA
Non-cereals Starch Resources
Designing Gluten Free Bakery and Pasta Products
Año: 2023; p. 63 - 113
DINI, CECILIA; DOPORTO, MARÍA CECILIA; VIÑA, SONIA ZULMA; GARCÍA, MARÍA ALEJANDRA
Cassava flour and starch as differentiated ingredients for gluten free products
Cassava: Production, Nutritional Properties and Health Effects
Lugar: New York; Año: 2014; p. 87 - 114
DINI, CECILIA
Composición y aspectos nutricionales de raíces de Pachyrhizus ahipa
Pachyrhizus ahipa Revalorización de un cultivo ancestral
Año: 2012; p. 90 - 114
GARROTE G.L.; GOLOWCZYC M.A.; PIERMARIA J.A.; LONDERO A.; BOLLA P.; LEÓN PELÁEZ A.; KAKISU E.J.; DINI C.; DE URRAZA P.J.; DE ANTONI G.L.; ABRAHAM A.G
BIOPRESERVACIÓN DE ALIMENTOS
Aspectos Probióticos y Tecnológicos de las Bacterias Lácticas
Año: 2010; p. 51 - 69