INVESTIGADORES
CONFORTI Paula Andrea
congresos y reuniones científicas
PATRIGNANI, M.; GONZALEZ FORTE, L; CONFORTI, P
“Análisis estructural de melanoidinas extraídas de distintos tipos de bagazo cervecero”
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022
Lugar: Córdoba; Año: 2022;
PATRIGNANI, M.; GONZALEZ FORTE, L; CONFORTI, P.
“Capacidad antioxidante de melanoidinas extraídas de distintos tipos de bagazo cervecero
VIII Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CICYTAC 2022
Lugar: CÓRDOBA; Año: 2022;
CONFORTI, P. A.; PATRIGNANI, M.
Modificaciones en la textura y el color de galletitas saladas por la incorporación de tomate en su formulación
I° Encuentro intersectorial sobre Innovación y Calidad en la alimentación
Lugar: LANUS; Año: 2021;
CONFORTI, P. A.; PATRIGNANI, MARIELA; MANTOVANO, AGOSTINA
Desarrollo de una oblea saludable apta para celíacos
Primer Congreso Nacional de Alimentos - ANMAT
Lugar: BUENOS AIRES; Año: 2019;
PATRIGNANI, M.; CONFORTI, P.
INCORPORACIÓN DE PRODUCTOS REGIONALES EN LA FORMULACIÓN DE GALLETITAS SALUDABLES
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
CONFORTI, P; PATRIGNANI, M.
INCORPORACIÓN DE FRUTILLA Y ARÁNDANO A LA FORMULACIÓN DE GALLETITAS: EFECTO SOBRE LA TEXTURA
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
COSTANZO, M. M; COMELLI, N; CONFORTI, P; QUIROGA, J.M; PONZI,M. I
ELABORACIÓN DE GALLETITAS SALUDABLES USANDO HARINAS DE TOPINAMBUR Y AMARANTO
XXI CONGRESO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS XVII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: Buenos Aires; Año: 2019;
PATRIGNANI, MARIELA; CONFORTI, P.; LUPANO, C. E
Formulación de galletitas dulces con mayor contenido de antioxidantes
XVI Congreso CYTAL. Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de los Alimentos. "La innovación como camino de crecimiento"
Lugar: Mar del Plata; Año: 2017;
PATRIGNANI, MARIELA; BATTAIOTTO, L.L.; CONFORTI, P. A.; LUPANO, C. E
USO DE MIEL EN REEMPLAZO DE SACAROSA EN RELLENOS DULCES DE GALLETITAS Y SU INFLUENCIA SOBRE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DEL PRODUCTO FINAL
XV CYTAL 2015
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
BATTAIOTTO, L.L.; PATRIGNANI, MARIELA; CONFORTI, P. A.; LUPANO, C. E
ACTIVIDAD ACUOSA Y PARÁMETROS DE TEXTURA DE RELLENOS DE GALLETITAS: USO DE MIEL EN REEMPLAZO DE SACAROSA
XV CYTAL 2015
Lugar: Buenos Aires; Año: 2015;
PATRIGNANI, MARIELA; CONFORTI, P. A.; LUPANO, C. E
Efecto del agregado de almidón de maíz en el proceso de elaboración de galletitas semidulces
XIV Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL).
Lugar: Rosario; Año: 2013;
PAULA A. CONFORTI; CECILIA E. LUPANO; DIEGO K. YAMUL
Propiedades viscoelásticas y sensoriales de un puré fortificado con concentrado de proteínas de suero de leche y pectinas
IV Congreso Internacional de CIencia y Tecnología de los Alimentos
Lugar: Córdoba; Año: 2012;
PATRIGNANI, MARIELA; CONFORTI, PAULA; LUPANO, CECILIA
Modificaciones de las proteínas en la producción de galletitas
XIII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: BUENOS AIRES; Año: 2011;
SILVINA SUÁREZ; PAULA A. CONFORTI; CECILIA E. LUPANO
INFLUENCIA DE LAS CONDICIONES DE HORNEADO EN LA TEXTURA Y LA DIGESTIBILIDAD DEL ALMIDON DE GALLETITAS
CINTA 2. 2º CONGRESO INTERNACIONAL DE NUTRICION Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: MENDOZA; Año: 2010;
BÁRBARA NOVILLO ; PAULA A. CONFORTI ; CECILIA PUPPO; CECILIA E. LUPANO
Evaluación Sensorial de productos tipo chipá elaborados con tres tipos de almidones.
CINTA 2 : 2º CONGRESO INTERNACIONAL DE NUTRICIÓN Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
Lugar: MENDOZA; Año: 2010;
CONFORTI, P. A.; LUPANO, C. E
CARACTERIZACIÓN NUTRICIONAL DE LA HARINA OBTENIDA A PARTIR DE PIÑONES DE DOS ESPECIES DE ARAUCARIA.
XII CONGRESO ARGENTINO DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Lugar: CONCORDIA; Año: 2009;
CONFORTI, P. A.; LUPANO, C. E
Evaluación sensorial de tapas de alfajores con harina de piñón de araucaria
XII Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: CONCORDIA; Año: 2009;
P. A. CONFORTI; C. E. LUPANO
Influencia de la miel y el suero de leche en la estructura de las galletitas
XI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Buenos Aires; Año: 2007;
CONFORTI, P. A. Y LUPANO, C. E.”
Caracterización de almidón proveniente de piñones de dos especies de Araucaria
X Congreso Cytal. Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Lugar: Mar del Plata; Año: 2005;