PERSONAL DE APOYO
SINKEC Maria Silvina
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
Título:
STAN 5345_CUANTIFICACION DEL CONTENIDO DE ETANOL EN BEBIDA FERMENTADA Parte 2
Autor/es:
DRA. MICAELA MEDRANO; MS. SC. MARIA SILVINA SINKEC
Fecha inicio:
2022-02-01
Fecha finalización:
2022-09-01
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Otras bebidas
Descripción:
CUANTIFICACION DEL CONTENIDO DE ETANOL EN BEBIDA FERMENTADA -STAN NUMERO: 5345.Solicitante: Lina Merino UNAHUR.Responsables: Dra. Micaela Medrano y Mg. Sc. Silvina SinkecSe recibieron muestras de kefir de agua en eppendorf de 1 ml. Las muestras filtradas fueron conservadas en refrigeración hasta el momento de su análisis. DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE ETANOL POR CROMATOGRAFIA GASEOSA El contenido de etanol en los alimentos fermentados se analizó por cromatografía gaseosautilizando la técnica de inyección líquida. Se realizaron inyecciones de 1μl en un cromatógrafo gaseoso (Agilent Technologies, Modelo 7890A, USA).