INVESTIGADORES
GRAIVER Natalia Gisel
datos académicos
Título/s
Doctora de la Facultad de Ciencias Exactas.
Licenciado en Química
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos
Especialidad
Ciencia y Tecnología de alimentos
Tema
Análisis de las características fisicoquímicas y funcionales de subproductos de arroz y de oleaginosas (semillas de lino) y evaluación de su potencial aplicación en la industria alimentaria para el desarrollo de alimentos funcionales.
Palabras clave
SALVADO DE ARROZ // ALIMENTOS FUNCIONALES // LINO
Lugar de trabajo
[CIDCA] CENTRO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN CRIOTECNOLOGIA DE ALIMENTOS -
[CCT LA PLATA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - LA PLATA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -