INVESTIGADORES
PURLIS Emmanuel
congresos y reuniones científicas
PURLIS, EMMANUEL
Modelado y simulación del proceso de horneado de pan
Seminario de Investigación, Universidad de La Serena, Chile
Año: 2021;
EMMANUEL PURLIS
Simulación del secado convectivo de materiales porosos
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos | CYTAL 2017
Lugar: Mar del Plata, Buenos Aires; Año: 2017;
JUAN J. CORVALÁN; RODOLFO H. MASCHERONI; EMMANUEL PURLIS
Transferencia de energía y materia durante el tostado de pan
XVI Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos | CYTAL 2017
Lugar: Mar del Plata, Buenos Aires; Año: 2017;
JEAN-YVES MONTEAU; EMMANUEL PURLIS; EMNA BESBES; VANESSA JURY; ALAIN LE BAIL
Modelling of water transfer in bread during staling
FOODSIM'2014
Lugar: Brest; Año: 2014;
SCOLARI DARÍO; PURLIS EMMANUEL; TUCCERI RICARDO; IRURZUN ISABEL M.; MOLA EDUARDO E.
Estudio de iniciación de patrones espaciotemporales en la reacción de Belousov-Zhabotinsky
93 Reunión Nacional de Física Argentina y XI Reunión de la Sociedad Uruguaya de Física
Lugar: Bs. As., Argentina; Año: 2008;
PURLIS EMMANUEL; IRURZUN ISABEL M.; MOLA EDUARDO E.
Estados turbulentos en un sistema reacción-difusión con bifurcaciones de doblaje de período
93 Reunión Nacional de Física Argentina y XI Reunión de la Sociedad Uruguaya de Física
Lugar: Bs. As., Argentina; Año: 2008;
GOÑI SANDRO M.; PURLIS EMMANUEL; SALVADORI VIVIANA O.
Evaluating a simple model for meat cooking simulation (4 págs)
CIGR – International Conference of Agricultural Engineering 2008
Lugar: Brasil; Año: 2008;
PURLIS EMMANUEL; SALVADORI VIVIANA O.
Bread baking: analysis of process and quality aspects by simulation (4 págs)
CIGR – International Conference of Agricultural Engineering 2008
Lugar: Brasil; Año: 2008;
GOÑI SANDRO M.; PURLIS EMMANUEL; SALVADORI VIVIANA O.
Simulating preservation processes of carcasses using real geometries
10th International Congress on Engineering and Food (ICEF10)
Lugar: Viña del Mar, Chile; Año: 2008;
GOÑI SANDRO M.; PURLIS EMMANUEL; SALVADORI VIVIANA O.
Modelado geométrico de materiales biológicos a partir de imágenes de resonancia magnética nuclear (10 págs)
ENIEF 2007, XVI Congress on numerical methods and their applications
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2007;
GOÑI SANDRO M.; PURLIS EMMANUEL; SALVADORI VIVIANA O.
Reconstrucción 3D de alimentos sólidos
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los alimentos 2006
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2006;
PURLIS EMMANUEL; SALVADORI VIVIANA O.
Visión computacional aplicada a la calidad de panificados durante el horneado
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los alimentos 2006
Lugar: Córdoba, Argentina; Año: 2006;
PURLIS EMMANUEL; CONTRERAS EDGARDO M.
Redes tróficas estables en barros activados
15º Congreso Argentino de Saneamiento y Medio Ambiente
Lugar: Bs. As., Argentina; Año: 2006;
PURLIS EMMANUEL; SALVADORI VIVIANA O.
Volume change in the bread baking process
IFT 2006 Annual Meeting
Lugar: Orlando, FL, USA; Año: 2006;
GOÑI SANDRO; PURLIS EMMANUEL; SALVADORI VIVIANA O.
A FEM-Image Processing approach for estimating the surface area and volume of irregular food materials
IFT 2006 Annual Meeting
Lugar: Orlando, FL, USA; Año: 2006;
PURLIS EMMANUEL; SALVADORI VIVIANA O.
Modelado y simulación del proceso de cocción mediante procesamiento de imágenes y elementos finitos
X Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Mar del Plata, Bs. As., Argentina; Año: 2005;
PURLIS EMMANUEL; SALVADORI VIVIANA O.
Modelado del proceso de horneado de productos panificados
X Congreso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Lugar: Mar del Plata, Bs. As., Argentina; Año: 2005;
PURLIS EMMANUEL; SALVADORI VIVIANA O.
Meat cooking simulation by finite elements (10 págs)
4th Mercosur Congress on Process System Engineering and 2nd Mercosur Congress on Chemical Engineering (ENPROMER 2005)
Lugar: Rio de Janeiro, Brasil; Año: 2005;
PURLIS EMMANUEL; SALVADORI VIVIANA O.
Modelado en 3D mediante elementos finitos y técnicas CAD
XIII Seminario Latinoamericano y del Caribe de Ciencia & Tecnología de los Alimentos
Lugar: Montevideo, Uruguay; Año: 2004;