INVESTIGADORES
GARROTE Graciela Liliana
capítulos de libros
BENGOA A.A; GARROTE G. L.; ABRAHAM A G
Kefir y Alimentos fermentados artesanales
Alimentos fermentados: microbiología, nutrición, salud y cultura
Lugar: Ciudad Autónoma de Buenos Aires; Año: 2020; p. 135 - 164
ABRAHAM A G; MEDRANO M; MOBILI P; HAMET M.F.; SERRADELL M A; ROMANIN D E; DIOSMA G; DE ANTONI G L; GARROTE G. L.
Acción Benéfica sobre la Salud de Bacterias Acido Lácticas, Levaduras y sus Metabolitos
Aspectos Probióticos y Tecnológicos de Bacterias Lácticas. 2da Edición
Año: 2012; p. 59 - 69
GARROTE G L; GOLOWCZYC M A; PIERMARÍA J.; LONDERO A; BOLLA P; LEÓN PELÁEZ A; KAKISU E; DINI C; DE URRAZA P; DE ANTONI G L; ABRAHAM A
Biopreservación de alimentos
Aspectos Probióticos y Tecnológicos de Bacterias Lácticas. 2da Edición
Año: 2012; p. 47 - 58
GARROTE G L; GOLOWCZYC M A; PIERMARÍA J.; LONDERO A; BOLLA P; LEÓN PELÁEZ A; KAKISU E; DINI C; DE URRAZA P; DE ANTONI G; ABRAHAM A
Biopreservación de Alimentos
Aspectos Probióticos y Tecnológicos de Bacterias Láctica
Lugar: La Plata. Argentina; Año: 2010; p. 1 - 30
GARROTE G L; ABRAHAM A G; DE ANTONI G
Microbial Interactions in Kefir: A Natural Probiotic Drink
Biotechnology of Lactic Acid Bacteria: Novel Applications
Lugar: Ames, IO; Año: 2010; p. 327 - 340
ABRAHAM A; MEDRANO M; MOBILI P; HAMET F; SERRADELL M A; ROMANIN D E; DIOSMA G; DE ANTONI G; GARROTE G L
Acción Benéfica sobre la Salud de Bacterias Acido Lácticas, Levaduras y sus Metabolitos
Aspectos Probióticos y Tecnológicos de Bacterias Lácticas
Lugar: La Plata; Año: 2010; p. 71 - 89
LONDERO A; ABRAHAM A; GOMEZ ZAVAGLIA A; ILLANES FRONTAURA A; LEÓN PELÁEZ A; SERNA CATAÑO C; QUINTERO YEPES E; KAKISU E; TYMCZYSZYN E; DE ANTONI G; GARROTE G L; SERRADELL M A; GOLOWCZYC M A; GERBINO O; MOBILI P; PÉREZ P; CARASI P
Aprovechamiento integral de efluentes de quesería para la elaboración y preservación de probióticos.
Agroindústria para o MERCOSUL: ediçao 2009 do Premio Mercosul de Ciencia e Tecnología
Lugar: Brasilia; Año: 2009; p. 91 - 115
ABRAHAM A G; SERRADELL M A; GARROTE G L; FOSSATI A C; DE ANTONI G L
Immunochemical methods for detection of probiotics
Probiotics in food safety and human health
Lugar: Inglaterra; Año: 2005; p. 165 - 189
BIBILONI R; PÉREZ P; GARROTE G L; DI SALVO A; DE ANTONI G
Surface characterization and adhesive properties of bifidobacteria
Microbial growth in biofilms, Part A. Developmental and Molecular Biological Aspects. Methods in Enzimology. Vol 336
Año: 2001; p. 411 - 427