PERSONAL DE APOYO
BANDIERI Lucas Martin
informe técnico
Título:
SEGUNDO INFORME TÉCNICO SOBRE RELEVAMIENTO DE COMEDORES, MERENDEROS Y LUGARES DE DISTRIBUCIÓN DE ALIMENTOS DURANTE LA PANDEMIA COVID-19 EN LA CIUDAD DE PUERTO MADRYN
Autor/es:
DEL CASTILLO, MARÍA FLORENCIA; LAZTRA, CAROLINA; RUEDA, ANDREA; BUCKLE, CARLOS; PÉREZ, GLADYS; BANDIERI, LUCAS M.; ORDINEZ, LEANDRO; BILMES, ANDRÉS
Fecha inicio/fin:
2020-05-01/2021-04-17
Páginas:
1-26
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Social
Campo de Aplicación:
Des.Socioecon.y Serv.-Politica y Planif.del
Descripción:
El presente informe es el segundo relevamiento realizado durante los meses de noviembre y diciembre del 2020, en los comedores, merenderos y lugares de distribución de viandas y módulos de alimentos en la ciudad de Puerto Madryn (Chubut, Argentina). El objetivo es relevar el estado de situación de la asistencia alimentaria en áreas urbanas afectadas por situaciones de vulnerabilidad, a fin de establecer cómo la misma fue sostenida o transformada entre los meses de junio a diciembre del 2020. Este es un trabajo conjunto, realizado entre trabajadoras/es y voluntarias/os del CCT-CENPAT-CONICET, la Universidad Nacional de la Patagonia San Juan Bosco y del Ministerio de Salud de la provincia de Chubut y de organizaciones civiles de la ciudad.El informe técnico y mapa interactivo son productos pensados para toda la sociedad madrynense y para público en general de otras ciudades interesadas en la temática. A su vez, los datos primarios que constituyen este informe técnico están a disposición de las áreas institucionales y sectores sociales que así lo requieran.