PERSONAL DE APOYO
VALENZUELA LÓPEZ JosÉ alejandro
congresos y reuniones científicas
VALENZUELA LÓPEZ JA; JAVIER RODRIGUEZ; VAZQUEZ LUCIA; ANA BELÉN FLOREZ
Producción de GABA y su control por Streptococcus thermophilus St-8.1
XVIII Congreso de la Sociedad Española de Biotecnología, BIOTEC 2023
Lugar: Madrid; Año: 2023;
JOSÉ ALEJANDRO VALENZUELA LÓPEZ; VAZQUEZ LUCIA; JAVIER RODRIGUEZ; ANA BELÉN FLOREZ
Análisis genómico de cepas de Lactococcus lactis subsp. lactis y Streptococcus thermophilus productoras de ácido gamma-aminobutírico (GABA)
XXII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos
Lugar: Jaén ; Año: 2022;
JAVIER RODRIGUEZ; ANA GONZÁLEZ-GUERRA; VALENZUELA LÓPEZ JA
ESTUDIO DE LA DIVERSIDAD MICROBIANA EN QUESO DE CABRALES POR TÉCNICAS METAGENÓMICAS Y DE CULTIVO
XXII Congreso Nacional de Microbiología de los Alimentos
Lugar: Jaén; Año: 2022;
VALENZUELA LÓPEZ JA; FLOREZ ANA; ALONSO L; VASEK OM; MAYO BALTASAR
PRODUCCIÓN DE ACIDO LINOLEICO CONJUGADO POR BACTERIAS ÁCIDO-LÁCTICAS Y BIFIDOBACTERIAS DE ORIGEN LÁCTEO E INTESTINAL
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba 2018
Lugar: Cordoba; Año: 2018;
VALENZUELA LÓPEZ JA; FLOREZ ANA; VASEK OM; MAYO BALTASAR
PRODUCCIÓN DE GABA POR BACTERIAS ÁCIDO-LÁCTICAS Y BIFIDOBACTERIAS DE ORIGEN LÁCTEO E INTESTINAL
Congreso Nacional de Microbiologia de los Alimentos
Lugar: Tarragona; Año: 2018;
FALCIONE, L. F.; VALENZUELA LÓPEZ, JOSÉ A; HERRMANN MARTA I.; VASEK, OLGA M.
Péptidos bioactivos antimicrobianos en el Queso Artesanal de Corrientes
XXI Reunión de Comunicaciones Científicas y tecnológicas - Edición 2016
Lugar: Corrientes; Año: 2016;
HERRMANN MARTA I.; VALENZUELA LÓPEZ, JOSÉ A; FALCIONE, L. F.; VASEK, OLGA M.
Staphylococcus aureus de origen lacteo y compuestos anti bacterianos producidos por bacterias lácticas autóctonas de Corrientes
XXI Reunión de Comunicaciones Científicas y tecnológicas - Edición 2016
Lugar: Corrientes; Año: 2016;
FALCIONE LF; DRAGO SR ; VALENZUELA LÓPEZ JA; VASEK OM
Péptidos bioactivos con actividad antioxidante y antihipertensiva en Quesos Artesanales de Corrientes
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de loa Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2016;
CAMOLETTO A; OLIVIERI L; VALENZUELA LÓPEZ JA; VASEK OM
Comportamiento de Lactococcus lactis subsp. lactis 35cVCOR constituyente de un fermento quesero en diferentes sustratos
VI Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de loa Alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2016;
VALENZUELA LÓPEZ, JOSÉ A; FALCIONE, L. F.; MAIDANA M.; VASEK, O.M..
Comparación teconologica de un agente coagulante artesanal y comercial en la maduración de quesos.
Simposio de Lacteos y Saude. ITAL
Lugar: Campinas; Año: 2015;
VALENZUELA LÓPEZ, J A; GÓMEZ ACOSTA G; MUSIGH AJ; VASEK, O. M.
Actividad protectora de cepas de un fermento autóctono para la elaboración de Queso de Corrientes.
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los alimentos -
Lugar: CORDOBA; Año: 2014;
HERRMANN MARTA I.; VALENZUELA LÓPEZ, JOSÉ A; VASEK, OLGA M.
Producción en lote y conservación de un fermento láctico para pequeña escala de manufactura.
V Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los alimentos -
Lugar: CORDOBA; Año: 2014;
VASEK, OLGA M.; VALENZUELA LÓPEZ, JOSÉ A; CARDOZO, MARINA C.
Respuesta in vitro de constituyentes de un fermento para quesería a desinfectantes y detergentes
XVI Reunion de Comunicaciones Cientificas y tecnologicas
Lugar: Corrientes; Año: 2010;
VASEK, OLGA M.; VALENZUELA LÓPEZ, JOSÉ A; CARDOZO, MARINA C.
Respuesta in vitro de constituyentes de un fermento para quesería a desinfectantes y detergentes
XVI Reunion de Comunicaciones Cientificas y tecnologicas
Lugar: Corrientes; Año: 2010;
PORTILLO, LAURA R; VALENZUELA JOSE A; PROFETA, MARIELA I.; JORGE NELLY L.
Descomposición térmica del 1,2,4,5- tetroxane. Método CASSCF
XV REUNION DE LAS COMUNICACIONES CIENTÍFICAS Y TECNOLOGICAS
Lugar: Resistencia; Año: 2009;
PORTILLO, LAURA R; VALENZUELA JOSE A; PROFETA, MARIELA I.; JORGE NELLY L.
Descomposición térmica del 1,2,4,5- tetroxane. Método CASSCF
XV REUNION DE LAS COMUNICACIONES CIENTÍFICAS Y TECNOLOGICAS
Lugar: Resistencia; Año: 2009;
VASEK, OLGA M.; VALENZUELA LÓPEZ, JOSÉ A; CARDOZO, MARINA C.
Respuesta in Vitro de bacterias lácticas de un fermento autóctono para quesería a desinfectantes y detergentes.
Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de los alimentos
Lugar: Cordoba; Año: 2009;
VASEK, OLGA M.; VALENZUELA LÓPEZ, JOSÉ A; CARDOZO, MARINA C.
Resistencia in Vitro de bacterias lácticas componentes del fermento autóctono de Corrientes a desinfectantes y detergentes usados en la industria láctea
XIV Reunión de Comunicaciones Científicas y Tecnológicas
Lugar: Corrientes; Año: 2008;
VASEK, OLGA M.; VALENZUELA LÓPEZ, JOSÉ A; CARDOZO, MARINA C.
Resistencia in Vitro de bacterias lácticas componentes del fermento autóctono de Corrientes a desinfectantes y detergentes usados en la industria láctea
XIV Reunión de Comunicaciones Científicas y Tecnológicas
Lugar: Corrientes; Año: 2008;