INVESTIGADORES
RODRIGUEZ maria eugenia
informe técnico
SANGORRÍN M.; CABALLERO A.; GIRAUDO M.; RODRIGUEZ M.E; LAVALLE L.; ZAJONSKOVSKY I.; LOPES C.A.; BARBAGELATA R.; MARICONDA L.; ARCUCCI G.; MENDEZ P.
Tecnologìa de levaduras. Aplicaciones en bodega (Informe técnico Nº 1)
2001-02-02/2002-02-28;
Biológica; Rec.Nat.Renov.-Conservacion y preservacion;
SANGORRÍN M.; GIRAUDO M.; CABALLERO A.; RODRIGUEZ M.E; LAVALLE L.; ZAJONSKOVSKY I.; LOPES C.A.; BARBAGELATA R.; MARICONDA L.; ARCUCCI G.; MENDEZ P.
Tecnología de levaduras. Aplicaciones en bodega (Informe técnico Nº 2)
2002-02-10/2002-11-28;
Biológica; Rec.Nat.Renov.-Conservacion y preservacion;
LOPES C.A.; RODRÍGUEZ M.E.; ORIGONE A.
Informe Técnico. Desarrollo y aplicacion de levaduras para le diversificacion productiva de vinos mediante fermentaciones a bajas temperaturas.
2013-02-07/2014-11-07;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol;
ORIGONE A.; GONZÁLEZ FLORES, M.; RODRÍGUEZ M.E; LOPES C.A.
Informe técnico. Levaduras Saccharomyces no-cerevisiae e hibridos artificiales para vinificación de Sauvignon blanc en la Patagonia
2017-02-02/2017-11-07; p. 1 - 41
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol;
GONZÁLEZ FLORES, M.; RODRÍGUEZ M.E; ORIGONE A.; LOPES C.A.
Informe técnico Nro. 1. Utilización de levaduras criotolerantes de la especie Saccharomyces uvarum para la mejora de la calidad de la sidras Patagónicas
2018-06-01/2019-06-01;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol;
GONZÁLEZ FLORES, M.; ORIGONE A.; RODRÍGUEZ M.E; LOPES C.A.
Informe técnico Estudio comparativo de la capacidad de dos levaduras criotolerantes para fermentar mosto de pera y manzana
2018-06-01/2019-04-01;
Biológica; Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol;