INVESTIGADORES
RODRIGUEZ maria eugenia
datos académicos
Título/s
Doctora en Biología
Licenciada en Ciencias Biológicas
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Rec.Nat.Renov.-Conservacion y preservacion
Especialidad
Microbiología enológica
Tema
Estudio del comportamiento de las levaduras S. uvarum y S. eubayanus e híbridos artificiales en fermentaciones a bajas temperaturas.
Tema en inglés
Study of the behavior of the yeast S. uvarum and S. eubayanus and artificial hybrids in fermentations at low temperatures
Palabras clave
WINE FERMENTACION // SACCHAROMYCES UVARUM // SACCHAROMYCES EUBAYANUS
Palabras clave en inglés
WINE FERMENTATION // SACCHAROMYCES UVARUM // SACCHAROMYCES EUBAYANUS
Lugar de trabajo
[PROBIEN] INSTITUTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN INGENIERIA DE PROCESOS, BIOTECNOLOGIA Y ENERGIAS ALTERNATIVAS -
[CCT PATAGONIA CONFLUENCIA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - PATAGONIA CONFLUENCIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -

Director de :


BECARIOS


Co director de :


CARRERA INVESTIGADOR


BECARIOS