IIMYC   23581
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES MARINAS Y COSTERAS
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
Título:
Inf. Invest. INIDEP Nº 60/2019. Parámetros físicos-químicos incluidos en la Normativa Nº21 del Ministerio de Agricultura, Ganadería y Abastecimiento (MAPA) de Brasil
Autor/es:
MASSA, AGUEDA; VITTONE, MARINA; FERNANDEZ COMPAS, ANDREA; MACCHIAVELLO, GERMAN
Fecha inicio/fin:
2019-04-01/2019-09-12
Páginas:
1-9
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Química
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Productos marin
Descripción:
PARÁMETROS DE CALIDAD ESTABLECIDOS POR BRASIL PARA PRODUCTOS PESQUEROS CONGELADOS. VALORES DE REFERENCIA PARA MERLUZA COMÚN (Merluccius hubbsi), MERO (Acanthistius patachonicus), SARACA (Brevoortia aurea), CABALLA (Scomber colias), pESCADILLA DE RED (Cynoscion guatucupa) Y PEZ PALO (Percophis brasiliensis).