IIMYC   23581
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES MARINAS Y COSTERAS
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
Título:
Informe asesoramiento y transferencia Nº 114
Autor/es:
CHAME, DAVID; VITTONE, MARINA; MASSA, AGUEDA
Fecha inicio/fin:
2018-06-29/2018-09-26
Páginas:
1-4
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Biológica
Campo de Aplicación:
Produccion animal-Pesca
Descripción:
A solicitud de la Dra. Laura López Greco se realizó un Servicio Tecnológico de Alto Nivel (STAN-CONICET-INIDEP) para determinar la composición química proximal (proteínas, lípidos,carbohidratos, cenizas y humedad) y el perfil de ácidos grasos de tres alimentos balanceados.Estos alimentos fueron utilizados para alimentar langostas en un bioensayo llevado a cabo en los laboratorios del Departamento de Biodiversidad y de Biología Experimental (DBBE), FCEyN, UBA.