IIMYC   23581
INSTITUTO DE INVESTIGACIONES MARINAS Y COSTERAS
Unidad Ejecutora - UE
informe técnico
Título:
Informe asesoramiento y transferencia Nº 045
Autor/es:
MASSA, AGUEDA
Fecha inicio/fin:
2018-04-13/2018-04-20
Páginas:
1-7
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Química
Campo de Aplicación:
Produccion animal-Pesca
Descripción:
A solicitud del Med. Vet. Fabián Ballesteros perteneciente a la Dirección de Inocuidad de Productos de la Pesca y Acuicultura del Servicio Nacional de Sanidad y Calidad Agroalimentaria (SENASA) se elevan distintas consideraciones sobre el valor de pH en músculo de pescado congelado.Este informe presenta una breve revisión bibliográfica y resultados de distintos trabajos de investigación; algunos de los cuales están relacionados con la Tesis Doctoral (?Cambios bioquímicos post-mortem en músculo de diferentes especies pesqueras. Determinación de la vida útil de las mismas en frío?) y trabajos de investigación desarrollado por Massa, A.