INVESTIGADORES
MORATA vilma ines
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
MORATA, VILMA INÉS; CABEZA, MARÍA SILVINA; MARTÍN, MARÍA CAROLINA; MERÍN, MARÍA GABRIELA
Convenio Específico entre Lab. Biotecnología (FCAI-UNCuyo) y Específica de bodegueros de Cámara de Comercio, Industria y Agricultura de San Rafael.
2007-12-01 / 2011-03-01
Biológica
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
MORATA DE AMBROSINI, VILMA INÉS
Asesoramiento sobre el uso de enzimas para vinificación
2005-01-01 / 2008-01-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
MERÍN, MARÍA GABRIELA; MORATA DE AMBROSINI, V.I.; VIGNOLO, GRACIELA
Desarrollo de una semiconserva de carne con bioconservante y su producción a escala piloto
2014-01-01 / 2015-07-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Carnes y deriva
MARÍA G. MERÍN; MARTÍN, M. C.; MORATA DE AMBROSINI, V.I.
Valoración de actividades enzimáticas (actividades pectinolítica o pectinasa, pectinmetilesterasa, pectinliasa y actividades secundarias: celulasa, xilanasa, B-glucosidasa) en muestras de enzimas líquidas de uso enológico.
2016-07-01 / 2016-08-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
MARTÍN, M. C.; CARRIÓN, R.O.; MUÑOZ, F. A.; MORATA DE AMBROSINI, V.I.
CONVENIO DE COOPERACIÓN TÉCNICA entre el CONICET, la FCAI-UNCuyo y la empresa Bodegas La Abeja: Vinificación a escala industrial con el uso de una levadura autóctona de la DOC San Rafael-Mendoza.
2018-01-01 / 2020-11-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol