INVESTIGADORES
DEL MONACO silvana Maria
datos académicos
Título/s
Doctor de la Universidad de Buenos Aires
Licenciado en Ciencias Biológicas
Categoría
INV ADJUNTO
Disciplina científica
Ingeniería de alimentos y Biotecnología
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Campo de aplicación
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Rec.Nat.Renov.-Conservacion y preservacion
Especialidad
Microbiología Enológica
Tema
Biotecnología local para la diferenciación de vinos patagónicos
Tema en inglés
Local biotechnology to differenciate Patagonian wines.
Palabras clave
BIOMASA // LEVADURAS // FERMENTACION
Palabras clave en inglés
BIOMASS // YEASTS // FERMENTATION
Lugar de trabajo
[PROBIEN] INSTITUTO DE INVESTIGACION Y DESARROLLO EN INGENIERIA DE PROCESOS, BIOTECNOLOGIA Y ENERGIAS ALTERNATIVAS -
[CCT PATAGONIA CONFLUENCIA] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - PATAGONIA CONFLUENCIA -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -