INVESTIGADORES
MARTIN maria carolina
convenios, asesorías y/o servicios tecnológicos
DRA. VILMA MORATA DE AMBROSINI; MARTÍN, MARÍA CAROLINA; MERÍN, M. GABRIELA; CABEZA, M. SILVINA
Convenio específico entre el Laboratorio de Biotecnología - Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria - UNIVERSIDAD NACIONAL DE CUYO y la Específica de Bodegueros de la Cámara de Comercio, Industria y Agricultura de San Rafael, Mendoza.
2007-12-01 / 2011-03-01
Biológica
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
BATTISTÓN, ROBERTO RAMÓN; ZANINI, ERMANO; MORATA DE AMBROSINI, V. I.; MARTÍN, M. CAROLINA; MERÍN, M. GABRIELA; CABEZA, M. SILVINA
Convenio específico entre la Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria - UNCuyo y la Facoltad di Science Agrarie - Diprava Sezione de Microbiología Agraria - Tecnologie Alimentari - UNIVERSITÁ DI TORINO - ITALIA
2009-05-22 / 2013-05-23
Biológica
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
VILMA I. MORATA DE AMBROSINI; MARTÍN, M. CAROLINA; MERÍN, M. GABRIELA; PRENDES, L. PAOLA; CABEZA, M. SILVINA
CONVENIO: Licencia para acceso a la base de datos para la identificación molecular de levaduras "Yeast-id".
2011-04-01 / 2016-04-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
VILMA MORATA DE AMBROSINI; MARTÍN, M. CAROLINA; MERÍN, M. GABRIELA; CABEZA, M. SILVINA
Determinación de actividad acuosa en alimentos.
2008-03-01 / 2008-03-01
Biológica
Alimentos
DRA. VILMA MORATA DE AMBROSINI; MARTÍN, M. CAROLINA; MERÍN, M. GABRIELA; CABEZA, M. SILVINA
Determinación de actividad pectinmetilesterasa en pulpa de frutas.
2008-03-01 / 2008-03-01
Biológica
Alimentos
MARTÍN, M. CAROLINA; CARRIÓN, R. ORLANDO; MORATA, VILMA INÉS
CONVENIO DE COOPERACIÓN TÉCNICA entre el CONICET, la FCAI-UNCuyo y la empresa Bodegas La Abeja: "Vinificación a escala industrial con el uso de una levadura autóctona de la DOC San Rafael-Mendoza"
2018-01-01 / 2020-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
MARÍA CAROLINA MARTÍN; MORATA, VILMA INÉS
Liofilización de muestras alimenticias y otras matrices orgánicas a escala laboratorio
2021-02-01 / 2024-12-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
VILMA I. MORATA DE AMBROSINI; MARÍA CAROLINA MARTÍN; MARÍA GABRIELA MERÍN
Valoración de actividad pectinasa en preparados comerciales para la industria enológica
2016-07-01 / 2016-08-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
LONGHI, SARA JAQUELINA; MARÍA CAROLINA MARTÍN; MORATA, VILMA INÉS
Determinación del contenido de Polifenoles Totales en porotos de soja cocidos sometidos a distintos métodos de cocción
2017-04-01 / 2017-05-01
Alimentos
VILMA I. MORATA DE AMBROSINI; MARÍA CAROLINA MARTÍN
Determinación de actividades enzimáticas (actividades pectinolítica o pectinasa, pectinmetilesterasa y pectinliasa) en muestras de enzimas líquidas de uso enológico
2016-05-01 / 2016-06-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
VILMA I. MORATA DE AMBROSINI; MARÍA CAROLINA MARTÍN
Valoración de actividad pectinasa en preparados comerciales para la industria enológica
2016-05-01 / 2016-06-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
VILMA I. MORATA DE AMBROSINI; MARÍA CAROLINA MARTÍN
Valoración de actividad pectinasa en preparados comerciales para la industria enológica
2016-05-01 / 2016-06-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
VILMA I. MORATA DE AMBROSINI; MARÍA CAROLINA MARTÍN
Valoración de actividad pectinasa en preparados comerciales para la industria enológica
2016-05-01 / 2016-06-01
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
MARTÍN, MARÍA CAROLINA; MERÍN, MARÍA GABRIELA; MORATA, VILMA INÉS
Determinación de actividades enzimáticas (pectinasas y enzimas carbohidrasas relacionadas) en la industria de los alimentos y bebidas fermentadas
2023-08-01 / 2023-09-01
Produccion vegetal-Frutas