BECAS
EBERHARDT Agustina
datos académicos
Título/s
Licenciada en Nutrición
Categoría
INTERNA DOCTORAL TEMAS ESTRATEGICOS
Disciplina científica
Ingeniería de Procesos
Disciplina desagregada
INGENIERIA-TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS
Especialidad
Tecnología de Alimentos - Nutrición
Tema
Obtención de un ingrediente funcional a partir de concentrado de proteína de suero lácteo, caracterización y aplicación en la formulación de un alimento.
Tema en inglés
Obtaining a functional ingredient from whey protein concentrate, characterization and application in the formulation of a food.
Palabras clave
PROTEINAS DEL LACTOSUERO // ALIMENTOS // NUTRICION
Palabras clave en inglés
WHEY PROTEINS // FOODS // NUTRITION
Director
SIHUFE, GUILLERMO ADRIAN / INV INDEPENDIENTE
Co-director
MAMMARELLA, ENRIQUE JOSE / INV INDEPENDIENTE
Lugar de trabajo
[INTEC] INSTITUTO DE DESARROLLO TECNOLOGICO PARA LA INDUSTRIA QUIMICA -
[CCT SANTA FE] CENTRO CIENTIFICO TECNOLOGICO CONICET - SANTA FE -
[CONICET] CONSEJO NACIONAL DE INVESTIGACIONES CIENTIFICAS Y TECNICAS -