INVESTIGADORES
MAMMARELLA Enrique Jose
congresos y reuniones científicas
Título:
Evaluación sensorial de hidrolizados de WPC obtenidos mediante el uso secuencial de dos enzimas
Autor/es:
FENOGLIO, CECILIA; COSTA, SILVIA; RUBIOLO, AMELIA; MAMMARELLA, ENRIQUE
Lugar:
Córdoba
Reunión:
Congreso; Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos - CICYTAC 2014; 2014
Institución organizadora:
Secretaría de Ciencia y Tecnología Ministerio de Industria, Comercio, Minería y Desarrollo Científico Tecnológico de Córdoba
Resumen:
El presente trabajo consistió en determinar las condiciones del proceso para producir un hidrolizado de lactosuero de composición controlada mediante una hidrólisis secuencial de las proteínas de suero provenientes de un concentrado proteico de suero (WPC) con dos enzimas comerciales de manera de obtener péptidos con mejores propiedades funcionales como ser el aumento de la cremosidad sin producir alteraciones importantes en el sabor.