INVESTIGADORES
GONZALEZ FLORES melisa
informe técnico
Título:
Informe Técnico: SACCHAROMYCES UVARUM DE AMBIENTES NATURALES Y BEBIDAS FERMENTADAS DE LA NORPATAGONIA. CARACTERIZACION Y POTENCIAL PARA ELABORAR SIDRAS A BAJAS TEMPERATURAS
Autor/es:
LOPES CHRISTIAN ARIEL; RODRIGUEZ MARIA EUGENIA; ANDREA ORIGONE; GONZALEZ FLORES MELISA; SEBASTINA ZAPATA; FERMIN PORLEY
Fecha inicio/fin:
2017-07-03/2018-07-02
Páginas:
1-3
Naturaleza de la

Producción Tecnológica:
Biológica
Campo de Aplicación:
Alimentos, bebidas y tabaco-Indust. vinicol
Descripción:
La labor desempeñada en el periodo previamente informado se enmarca en el proyecto detesis Doctoral de la Licenciada en Genética Gonzalez Flores Melisa en colaboración con lasala comunitaria CFPA N° 2.Objetivos General del trabajoEvaluar el uso de cepas de S. uvarum aisladas de la Patagonia y de híbridos artificiales comocultivos iniciadores de fermentación de mostos de manzana en comparación con una cepade S. cerevisiae vínica que permitan obtener sidras regionales con característicasorganolépticas diferenciales.